Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Думаю, Азербайджан должен выплатить Сарго Арутюняну премию



Я про дело Влада Рябухина: https://zergulio.livejournal.com/6002266.html

Сам Арутюнян в СМИ сказал, что дальше подавать апелляции и т.п. не будет. Влад, как я и говорил, пойдет до конца. И мы с вами, уверен, вместе с ним. И пусть вмешательство диаспоры подтвердилось, но попытка наказать простого парня зя сопротивление пьяной банде, даже с учетом запредельных подтасовок следствия (это не говоря о том, что заявление в полицию было подано через полгода, оцените уровень связей), поверьте, обойдется гораздо дороже чем миллион, который требовал дядя Арутюняна с Влада. Да, угрозу он сдержал, Влад получил статью УК, а если бы не огласка, то сел бы. Реально сел бы просто за удар в ответ на удар. Стоя один против четверых.

Мое мнение - дело Влада Рябухина - это запредельная дискредитация Армении в целом. Я не знаю, как для других, лично я теперь слышу Армения и сразу вспоминаю Арутюняна и весь этот беспредел.

У нас есть Шаварш Карапетян, герой, который спас 46! человек из утонувшего троллейбуса: https://www.kp.ru/best/msk/karapetyan/, а есть Сарго Арутюнян. Вот и сравните. Новые времена, новые "герои".

Tags: Азербайджан, Армения, Влад Рябухин
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →