Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Кто же у этой хронически изнасилованной папа, часом не Золотов?

- УФА, 6 ноя — РИА Новости. Девушка-дознаватель уфимской полиции, заявившая, что ее изнасиловали трое высокопоставленных полицейских, в момент инцидента была в состоянии алкогольного опьянения и не может вспомнить подробности случившегося, сообщил РИА Новости источник в следственных органах Башкирии. "Также эксперты сообщают, что синяки на теле потерпевшей носят не насильственный характер. По предварительным данным, между девушкой и двумя полицейскими в эту ночь был интим, при этом одного из трех арестованных полицейских в здании полиции в этот момент не было", — рассказал собеседник агентства.

https://ria.ru/incidents/20181106/1532235417.html

Прекрасно, просто прекрасно. Одного из троих на месте преступления вообще не было, но он арестован. Не иначе, мы стоим на пороге открытия тайны непорочного зачатия. Гражданку трахнули, но она была в отрубе и ничего не помнит. Преступники совершили контрольное изнасилование в голову и отбили память.

Tags: Росгвардия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments