Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Grand Theft Auto V - всем завидовать полчаса!



Метнулся до Дирижабля, рядом нигде нет, а там диски рядами стоят в небольшом магазинчике. Считаю, что игру с бюджетом в 270.000.000 USD должен пощупать каждый. В магазине ребята играли в нее, хотелось кричать, так красиво.

К середине 2013 объём средств, вложенных в разработку и продвижение игры, превысил 135 млн. долл. США. По мнению журнала The Economist, эта сумма является рекордной для игровой промышленности. Конечный бюджет игры составил 270 млн долл. США что не только стало рекордом в игровой индустрии, но и превысило бюджет большинства блокбастеров (дороже стоили съёмки только «Пиратов Карибского моря 3» — 300 млн долларов, для сравнения — бюджет «Аватара» составил 237 млн.)

Расточительство конечно, учитывая скорый выход XBOX ONE. Опять же не проблема, себе купим ONE, а эту отдам в детский дом какой-нить. Это у меня уже третий по счету Xbox 360 :)

UPD. А пока изучаю карту:



UPD. Ну все, я укомплектован на 100%. Даю наколку жителям Екатеринбурга - в Медиамаркт, который в ТРЦ Парк-Хаус, поступили наборы из приставки PS3 и игры GTA5. Ценник 13.000 руб. (на фото Xbox, я к нему просто привык, потому взял его)



Всем пока :)


Tags: gta5, компьютерные игры, отдых
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments