?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Прекрасно. Оленька Глацких рассказывает молодежи что государство не просило родителей рожать их, Гузель вот выступила. Так понимаю, в верхах антисоциальная политика достигла такого уровня, что ее просто уже не скрыть.

Сами, все сами, вам никто ничего не должен, налоги только платить не забывайте, а то ишь, быдлы, от рук отбились.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

Дэн Сяопин
Nov. 7th, 2018 06:40 am (UTC)
Где в данном случае оскорбление?
vovanvipoh
Nov. 7th, 2018 06:44 am (UTC)
Если я вам ваших детей (при их наличии) посоветую сдать их в детдом на время, то вы мой совет сочтёте конструктивным предложением?
Дэн Сяопин
Nov. 7th, 2018 06:48 am (UTC)
Если бы (если бы) я не смог их кормить и одевать - я бы сам об этом задумался. Хотя, кому-то, возможно, лучшим выходом покажется ходить с ними и петь по электричкам за копеечку. Так что да, в данном случае предложение выглядит именно конструктивным. Но нужны подробности.

Edited at 2018-11-07 06:49 am (UTC)
vovanvipoh
Nov. 7th, 2018 07:10 am (UTC)
Тогда я просто не делаю вам попадать в сложную ситуацию. Детей мне ваших жаль. Не вас.
Какие ещё подробности, если малолетних детей оставили без единственного жилья, попросту выкинули на улицу, а омбудсмен, которая должна за их права бороться, предлагает сдать их в летом с перспективой лишения родительских прав (сроки ипотеки - большие, поинтересуйтесь вопросом).
У меня у знакомого дочку у знакомых на месяц (21 день) оставили, звонили, а на 14 день вернулись и побежали к психиатру. Она на учёте в психоневрологическом сейчас. На всю жизнь.
Но вам это не интересно. Главное же не дети, а решение проблемы.
Был лучшего о вас мнения.
Дэн Сяопин
Nov. 7th, 2018 07:42 am (UTC)
Вы ничего не зная про меня и моих детей тут же кидаетесь фразами типа "мне жаль ваших детей". Я тоже был о вас лучшего мнения, думал, что период юношеского максимализма вы переросли. Ошибался.
brutus_cynicus
Nov. 7th, 2018 07:14 am (UTC)
Тётка у которой нет денег на выплаты ипотеки пришла к Уполномоченной по правам ребёнка с просьбой помочь. Та и предложила единственную помощь, которую могла оказать на своей должности. Заметьте, не забрать детей, не передать их иностранцам, а взять на попечение на время финансовых трудностей у матери. Какую ещё помощь она планировала получить от чиновника с такой должностью?

Edited at 2018-11-07 07:15 am (UTC)
vovanvipoh
Nov. 7th, 2018 07:34 am (UTC)
Ну, раз тетка опять полная дура, то я скажу, как она должна работать. Понимаете, если вы уходите из больницы или отказываетесь от срочной операции, то вы пишите письменный отказ и вас предупреждают о последствиях. Так и здесь. Прежде, чем предлагать такой "выход", она обязана была рассказать сначала о всех угрозах жизни и здоровью детей от такого решения. Ипотека - это не год, обычно. А лишение родительских прав на переданных в интернат детей наступает через некоторое время и в очень упрощённом порядке. Кроме того, сначала надо поинтересоваться перед таким предложением,, как дети переносят долгое отсутствие матери и предложить сначала пройти обследование бесплатное на этот счет. Дети - это люди, их нельзя вот так сдавать. Они могут получить психические серьезные трамвы. И не ей решать возможно ли делать такие предложения, а психологу.
Кроме того, у малолетних детей нет жилья. Вообще. Из его лишило государство. Значит, надо помочь женщине найти работу. Ведь когда она брала ипотеку, то ее проверяли и что-то она зарабатывала и умеет делать.
Данная чиновница просто схамила. Чтобы вопросом не заниматься. И детьми в том числе.
Я понимаю, что есть мошеннические схемы, что можно подозревать. Ну, так пусть выполняет работу и сигнализирует в органы, если у нее есть основания. Нет, она пошла по пути отфутболить. То есть уклонилась от выполнения своих обязанностей.

Edited at 2018-11-07 07:35 am (UTC)