?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Прекрасно. Оленька Глацких рассказывает молодежи что государство не просило родителей рожать их, Гузель вот выступила. Так понимаю, в верхах антисоциальная политика достигла такого уровня, что ее просто уже не скрыть.

Сами, все сами, вам никто ничего не должен, налоги только платить не забывайте, а то ишь, быдлы, от рук отбились.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со…

Comments

vovanvipoh
Nov. 7th, 2018 07:34 am (UTC)
Ну, раз тетка опять полная дура, то я скажу, как она должна работать. Понимаете, если вы уходите из больницы или отказываетесь от срочной операции, то вы пишите письменный отказ и вас предупреждают о последствиях. Так и здесь. Прежде, чем предлагать такой "выход", она обязана была рассказать сначала о всех угрозах жизни и здоровью детей от такого решения. Ипотека - это не год, обычно. А лишение родительских прав на переданных в интернат детей наступает через некоторое время и в очень упрощённом порядке. Кроме того, сначала надо поинтересоваться перед таким предложением,, как дети переносят долгое отсутствие матери и предложить сначала пройти обследование бесплатное на этот счет. Дети - это люди, их нельзя вот так сдавать. Они могут получить психические серьезные трамвы. И не ей решать возможно ли делать такие предложения, а психологу.
Кроме того, у малолетних детей нет жилья. Вообще. Из его лишило государство. Значит, надо помочь женщине найти работу. Ведь когда она брала ипотеку, то ее проверяли и что-то она зарабатывала и умеет делать.
Данная чиновница просто схамила. Чтобы вопросом не заниматься. И детьми в том числе.
Я понимаю, что есть мошеннические схемы, что можно подозревать. Ну, так пусть выполняет работу и сигнализирует в органы, если у нее есть основания. Нет, она пошла по пути отфутболить. То есть уклонилась от выполнения своих обязанностей.

Edited at 2018-11-07 07:35 am (UTC)