Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

О либеральных принципах и ценностях. Наглядно.

Как вы знаете, недавно в Медузе, этом оплоте Гади Тимченко, выгнанной из борделя ЛентыВру за разврат и пьянство, случилось страшное. Некто Колпаков будучи в подпитии, прихватил демократическую журналистку за филей и хвастался, что ему за это ничего не будет.

В итоге ничего и не было, в полном соответствии с двойными либеральными стандартами и ожиданиями общественности. Хотя нет ... уволили мужа этой самой журналистки! Причем без вранья не обошлось и здесь:



Итак, на 25 октября "человек обвинивший Ивана в Медузе не работает", а на 7 ноября уже "вчера я предложила ему остаться". Ну разве это не прекрасно? Попытавшись "по традиции опередить вал вопросов" Гадя Тимченко мощно и прилюдно облажалась.

Кстати, а что у нас там с бойкотом Госдумы по итогу домогательств депутата Слуцкого? Держат ли марку гордые либеральные СМИ? Или тихонько вытерли губы, подтянули труселя и продолжили работу, стыдливо не заметив инцидента с Медузой?

Другой оппозиции у меня для вас нет (с)

Tags: Медуза, двойные стандарты, демократия, либералы
Subscribe
promo mgu68 16:47, вчера 22
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments