Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

У Ольги "государство не просило вас рожать" Глацких все хорошо

327951_Otkritie_Karaoke_v_restorane_grand_Uryuk_Ekaterinburg_glatskih_olyga_250x0_2982.1988.0.0.jpg

- Во вторник проверку начал областной следственный комитет. В этом году департамент получил 131 миллион — на эти средства должны были организовать четыре смены по обучению 800 подростков, — рассказали в пресс-службе областного СК. — Как минимум три смены (весной, в августе и в октябре) проходили в текущем году в находящемся в центре Екатеринбурга бизнес-отеле «Панорама», аффилированном с одним из депутатов Законодательного собрания. При этом непонятно, почему это делали в отеле премиум-класса, а не на природе, не в пионерских лагерях. Также следственный комитет проверит информацию о том, что в этом же отеле проходили и другие мероприятия департамента. По данным системы «Контур.Фокус», владельцем «Панорамы» является депутат Заксобрания Александр Серебренников.

https://m.e1.ru/news/65590711

- Следственный комитет по Свердловской области удалил со своего сайта новость о чиновнице Ольге Глацких. Сегодня областной следственный комитет начал проверку, об этом и была новость на сайте следователей. Проверку организовали из-за 131 миллиона рублей, которые департамент молодёжной политики (его главой является Глацких), потратил на аренду бизнес-отеля «Панорама». Сейчас сайт следователей выдаёт ошибку — новости про Глацких нет.

https://m.e1.ru/news/65592541

Угодившая в громкий скандал уральская чиновница Ольга Глацких в данный момент бороздит просторы Индийского океана. Девушка отбыла 4 ноября в Москву, откуда и отправилась на отдых. Сейчас девушка на яхте путешествует между несколькими Сейшельскими островами. Ее сопровождает депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Серебренников. В Екатеринбург чиновница должна вернуться только 16 ноября. Пока не ясно, будут ли ее раньше времени «выдергивать» из отпуска в связи с широким общественным резонансом, вызванным историей, в которую она угодила.

https://www.eg.ru/society/659912-ugodivshaya-v-skandal-chinovnica-olga-glackih-uehala-otdyhat-na-seyshelskie-ostrova/

А как вернется, скандал потихоньку замнут и подберут новую должность, или оставят на старой. Друг депутат поможет.

Tags: Ольга Глацких
Subscribe
promo mgu68 16:47, вчера 22
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments