Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Матвиенко предлагает брать пример с Китая в развитии

- Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в ходе встречи с представителями власти Забайкальского края 3 июля сравнила темпы развития приграничной территории РФ и КНР, назвав российскую сторону «захолустьем». Об этом сообщил корреспондент Заб.ру. - Работайте! Посмотрите, по ту сторону границы Китай развивается, растет и вширь, и ввысь, а по нашу сторону как было захолустье, так и остается. Почему? Помогайте, контролируйте! – обратилась Матвиенко к региональным властям.

Ну начнем с того, что в Китае Валю-стакан вместе с талантливым сыночком, любителем кокса, давно бы прислонили к стеночке. Отсюда, в том числе, и процветание и развитие.

Полюс еще один момент, камрады подсказали: http://vott.ru/entry/530925

Конституция КНР. Глава первая - Основные принципы. Статья 1. Китайская Народная Республика является социалистическим государством народно-демократической диктатуры, под руководством рабочего класса, базирующимся на союзе рабочих и крестьян. Социалистическая система является базовой системой Китайской Народной Республики. Ни одна организация или частное лицо не имеет права подрывать социалистическое государство.

Tags: Китай
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments