Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Когда коту нечего делать, он делает то же, что и МВД Бурятии

- Центр "Э" по борьбе с экстремизмом МВД Бурятии возбудился на комментарии типа "60 тыс. за стол, 35 за мебель для сидения (это, как я понимаю, кресло). Ребята! А вы там ухи объелись?" под статьёй о госзакупках на сайте местного СМИ. Сканы запроса из МВД - https://gazeta-n1.ru/news/69187/

Экие экстремисты! Ишь, сомневаться в целесообразности закупки вип мебели в упадочном регионе удумали. К ногтю!

UPD. Впрочем, Госдума тоже не отстает: Депутаты Госдумы рассмотрят законопроект, в котором предлагают вернуться к старому стилю — жить по юлианскому календарю, который использовали в стране до революции.Председатель комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев считает, что решение о переходе на григорианский календарь было "вероломно принято большевиками", передает Пятый канал. По его словам, действия революционеров внесли "путаницу и слом в датировках".

Tags: Бурятия, полиция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments