Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Когда коту нечего делать, он делает то же, что и МВД Бурятии

- Центр "Э" по борьбе с экстремизмом МВД Бурятии возбудился на комментарии типа "60 тыс. за стол, 35 за мебель для сидения (это, как я понимаю, кресло). Ребята! А вы там ухи объелись?" под статьёй о госзакупках на сайте местного СМИ. Сканы запроса из МВД - https://gazeta-n1.ru/news/69187/

Экие экстремисты! Ишь, сомневаться в целесообразности закупки вип мебели в упадочном регионе удумали. К ногтю!

UPD. Впрочем, Госдума тоже не отстает: Депутаты Госдумы рассмотрят законопроект, в котором предлагают вернуться к старому стилю — жить по юлианскому календарю, который использовали в стране до революции.Председатель комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев считает, что решение о переходе на григорианский календарь было "вероломно принято большевиками", передает Пятый канал. По его словам, действия революционеров внесли "путаницу и слом в датировках".

Tags: Бурятия, полиция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments