?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посмотрел на недавние свои посты, только по своему региону, только по тем местным областным "эколухам", постоянно под ударом, например, объекты Росатома и УГМК.

К примеру, возьмем бесноватого правозащитника-эколога Аверьянова из Новоуральска, всю суть беспрестанного вранья и передергиваний которого разобрал в двух постах:

Часть 1: https://zergulio.livejournal.com/5986304.html
Часть 2: https://zergulio.livejournal.com/5991883.html

Вот что он пишет, просто навскидку:





УЭХК, Уральский электрохимический комбинат, это Росатом. Самое современное приповерхностное хранилищие - тоже Росатом. Еще ранее, он же беспрестанно наезжал на бывший объект Росатома Утилис: https://zergulio.livejournal.com/5779019.html

Моральный облик семейства под стать экологической деятельности (читать с тазиком): https://yushchuk.livejournal.com/813165.html

Идем дальше, еще одна "зеленая" группа: Некто Олег Неприн, инспектор федерального госучреждения Денежкин камень, который засветился в наездах на УГМК:



А вот цитата мужа директора этого заповедника, некто Возмитель, работает там же старшим инспектором заповедника: "Наша страна похожа на буяна, который громил и крушил всё вокруг себя и выдохся. А отлежавшись, едва поднявшись на ноги, принялся опять делать то же самое. Пока буян отдыхал, заповедники воспряли духом, увеличились числом. Многие природные территории, предназначенные для разграбления, вздохнули с облегчением. Но передышка кончилась".

Всех отличает избирательность атак, проблемы с фактурой, принадлежность к оппозиции, любовь к Навальному и Ходорковскому.

Но самая дикая ситуация была с аварией на заводе УГМК во Владикавказе. Это когда мэр города требовал перенести производство дающее 2000 рабочих мест оттуда. При том, что от позиции мэра прифигело так и руководство региона. Предложений по трудоустройству после переноса компании от мэра закономерно не поступило. А откуда я узнал про Владикавказ? Да от них же родимых, казалось бы как далеко, но вой стоял будто в центре Екатеринбурга рвануло.


Все это я мельком заметил на примере только наших местных эколухов и правозаshitников. Но уверен, то же самое творится и в Тюмени, и в Челябинске и других городах.

Так недавно вышел очередной межрународный рейтинХ, где Россия в числе самых загрязненных стран, а Екатеринбург так вообще в первой тройке городов. Думаете просто так? Да ни разу, это делается чтобы отбить у Екатеринбурга EXPO 2025.

В 90% случаев любая экологическая истерия предназначена для деиндустриализации России. И масштабы, и повсеместность этого явления откровенно удивляют. Не говоря об участии представителей госструктур в данной работе, как тот же ФГУП Денежкин камень или руководитель ФМБА в Новоуральске Бавенкова. Госслужащие не просто открыто заявляют антироссийскую позицию, они забивая на служебные обязанности и вообще закон - открыто поддерживают "зеленых".

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 13 comments — Комментировать )
sharsviborga
Nov. 8th, 2018 04:21 pm (UTC)

Наибольший урон природе, заповедникам и жителям нанесли охеревший строительный бизнес и не менее охеревшая мусорная мафия.
Ну а наезжают они на того, с кого можно стрясти чистоган юридическими методами.



Edited at 2018-11-08 04:22 pm (UTC)
1955readeronly
Nov. 8th, 2018 04:34 pm (UTC)
green shit
Дерьмо - оно такое :(
vikazina1
Nov. 8th, 2018 04:36 pm (UTC)
Сергей, послушай. Утром например за завтраком или пробежкой. Не пожалеешь! https://www.youtube.com/watch?v=cQD2u6_3QdE
nazar_rus
Nov. 8th, 2018 05:02 pm (UTC)
Серг, ты, конечно, прав. Эколухи достали по самое не могу. Но проблема в том, что собственники промпредприятий совсем охренели от безнаказанности и творят беспредел. А как только начинается реальная работа - начинаются вопли о "пятой колонне" и "деиндустриализации".
Поэтому с водой ребенка выплескивать не нужно, а разбирать конкретные вещи без глобальных выводов на отдельных примерах.
Иван Белов
Nov. 8th, 2018 05:21 pm (UTC)
Куда ФСБ смотрит?
sin_rus
Nov. 8th, 2018 06:31 pm (UTC)
а можно задать простой вопросец?

Почему такие белые и пушистые пизнесмены не подают в суды за клевету?
wanderv
Nov. 9th, 2018 03:59 am (UTC)
Тому що УЖАСНЫЕ ПРИТЕСНЕНИЯ ДЕМОКРАТИИ ДРУЗЬЯ ПУТЕНА ТРАВЯТ ЭКОЛОГОВ ОБЩЕСТВЕННИКОВ ААААААА ООН ПРИМИ САНКЦИИ!!!!!
zergulio
Nov. 9th, 2018 09:39 am (UTC)
статья тяжелая очень в показухе, годы судов. Не все хотят связываться. Но того же Навального Усманов по судам нормально прогнал
ismayilrezvan
Nov. 8th, 2018 07:14 pm (UTC)
c деиндустриализацией России вполне себе справляется правительство Медведева при поддержке АП и самого Путина. Тут и экозащитники не нужны...
wanderv
Nov. 9th, 2018 03:59 am (UTC)
Не люблю Ёбург, но город не сильно загрязнён, наглое враньё.
srp72
Nov. 9th, 2018 04:38 am (UTC)
Да Ебург по сравнению с Челябинском близко не стоит по выбросам. Зеленые правильно делают что дергают этих уродов которые людей травят. Они миллиарды зарабатывают, а в очистные не вкладываются. И что, что ЧЭМКа построили на заводе очистные сооружения? Выбросы происходят регулярно, особенно по выходным. Еще гребаный УГМК хочет перенести свой завод с Кавказа в центр Челябинска.
alexsrb
Nov. 9th, 2018 09:33 am (UTC)

Сравните среднюю продолжительность жизни на Ю.Урале с Курганской областью, или другими соседями.
Александр Родионов
Nov. 9th, 2018 11:51 am (UTC)
Да эти псевдоэкологи.....простая шайка лейка, преследующая свои меркантильные интересы, готовые подмахнуть кому угодно про что угодно за хорошие барыши. Сколько они бились с пресловутым Рутением, помните? Сколько статей, публикаций, доводов, лживых фейкоывх доказательств. Провели дорогостоющую проверку, т.к. иначе Росатому нельзя было, и доказали что бред сивых кобыл-остаётся бредом сивых кобыл! И так с этими экологами практически, во всём!
( 13 comments — Комментировать )