Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Убийца детей и женщин Цеповяз возмущен реакцией общественности



- Отбывающий срок в колонии №3 Амурской области Вячеслав Цеповяз обратился через своего адвоката с письмом к общественности. Он ею возмущен. "Это получается, что несидящее общество отказывает сидящей половине в праве нормально питаться, питаться деликатесами. Может, был какой-то повод и заключенные совместными усилиями устроили себе праздник", — горько констатирует он.

https://ria.ru/analytics/20181109/1532410963.html

- Будто мясник, он стал буквально кромсать обездвиженных людей. Лежащего на животе старика Виктора Игнатенко, который только-только стал возвращаться к жизни после перенесенного инсульта, ударил ножом в шею. Тот же удар — под углом, сверху вниз, — нанес его жене, пенсионерке Лидии Игнатенко. Потом на глазах у родных стал наносить поочередно удары ножом Паше Касьяну, его маме Наташе, Марине Мироненко. Бил так, чтобы причинить жертвам нестерпимую боль, но смертельных ударов пока не наносил.

- В ванной комнате он трижды ударил полуторагодовалую Алену Мироненко по голове. Когда малышка потеряла сознание, нанес черепно-мозговую травму ее 5-летней сестре Ирине. Потом поднял и уронил на пол с высоты головой вниз 9-месячную Амиру Аметову. Вложив нож в руку хозяина дома, втащил в дом канистру с бензином и принес из ванны в зал трупы детей, собрав с их тел остатки клейкой ленты. Совместно с Сергеем Цапком они облили тела бензином, разлили горючее также на мебель и внутреннюю отделку первого этажа дома.

- И тут среди бездыханных тел кто—то тихо запищал. Самая маленькая обитательница дома, 9-месячная Амира Аметова, продолжала отчаянно бороться за жизнь. Малышка выжила, несмотря на травмы и удушение — асфиксию. Рассвирепев, Черных нанес ей страшный удар по голове. Кроха потеряла сознание. Цапок чиркнул зажигалкой, и преступники кинулись к двери. Амира задохнулась в очаге пожара. Смерть девочки наступила вследствие отравления окисью углерода. «Амирочка в морге лежала с открытыми глазками, ручки сжаты в кулачки, у носа запеклась кровь.




https://www.mk.ru/social/2011/12/15/653583-kuschyovskiy-koshmar-kak-eto-byilo.html

В тюрьме Цеповяз не только обжирался крабами, шашлыком и икрой. У него более 10 благодарностей за примерное поведение и труд, он активно готовится к досрочному освобождению. Заметьте, как Цеповяз ловко причисляет себя к обществу, просто причисляя себя к части общества, пусть и сидящей. Как по мне - эта лоснящаяся нелюдь ни к обществу, ни даже к миру животных не относится.

Tags: вырожденцы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →