Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Я же говорил (с)

- Депутат Госдумы Наталья Поклонская поинтересовалась у россиян, какую политическую силу с ее участием они бы поддержали. Соответствующий вопрос она опубликовала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» в четверг, 8 ноября.

- «Новая политическая сила, основанная на искренности и честности, справедливости к простым людям сильной страны, уверена, нужна. Именно поэтому хочу обратиться к вам, какую политическую силу, воплощенную в общественно-политическом движении или объединении при моей координирующей роли, Вы бы поддержали?» — написала она.

- Поклонская также сообщила подписчикам, что не намерена создавать партию под названием «Сила России», о чем ранее сообщали СМИ. «Но сегодня я работаю над несколькими интересными проектами, а обращения и жалобы людей показывают системные проблемы, которые необходимо решать», — добавила парламентарий.

Правильный ответ - идите нахер со своими симулякрами Единой России.

Tags: Наталья Поклонская
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →