Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Аттракцион "Пощупай Фемиду за сиськи"



РРРАЗ

- Пьяный тюменский бизнесмен разбился насмерть, врезавшись в трактор. Но судят за это ДТП тракториста. вария случилась 28 июня 2016 года на дороге Аромашево — Вагай. Около 23:30 Юрий Глухарев возвращался с напарником с работы на тракторе с тележкой, у которой не горели задние габаритные огни. Бизнесмен Виктор Илюченко ехал позади трактора в попутном направлении, превысил скорость и врезался в заднюю часть прицепа. Столкновение было сильным. Коммерсант получил тяжелые травмы и скончался на месте ДТП. Позже экспертиза показала, что Виктор Илюченко находился в алкогольном опьянении. Концентрация этилового спирта в его крови составляла 2,0 промилле, в моче — 0,6 промилле, что говорит о сильном опьянении. Суд, прошедший 17 сентября, признал тракториста Юрия Глухарева виновным в «нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека». Наказание — два года в колонии-поселении и выплата 800 тысяч рублей моральной компенсации дочери погибшего.

ДВА

- Тюменский районный суд оштрафовал на 160 тысяч рублей спикера городской думы и члена партии "Единая Россия" Дмитрия Еремеева, признанного виновным в ДТП, в котором погибли два человека. Суд прекратил уголовное дело по ходатайству прокуратуры. Кроме того, Еремеев сохранил за собой водительские права.

П - правосудие

UPD. По поводу габаритов и трактора. У него бревна на телеге были и знак висел. Но суд это во внимание не принял. Это вроде как "Из показаний Арутюняна следует, что он будучи нетрезвым, в компании 3-х друзей, оттолкнул Влада Рябухина кулаком в лицо, после чего злобный Рябухин ударил его ПЕРВЫМ".

Tags: кривовосудие
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →