Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

«Единая Россия» обсуждает в регионах "Кодекс чести"



- В преддверии съезда партии «Единая Россия» в регионах проходят дискуссии «Обновление-2018». Перед единоросами стоит задача сделать партию более современной и приучить себя и коллег по партии к скромности. В частности, для партийцев может быть разработан «Кодекс чести». Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что единороссам не хватает понятных этических норм. «Обвинили тебя — подай иск о защите чести и достоинства, нет — партбилет на стол, и не надо дискредитировать всю партию», — приводит слова Турчака газета «Коммерсант».

- Среди других рекомендаций для единороссов правила поведения в публичном простанстве, в том числе и в социальных сетях. здесь основной принцип: «личная скромность и сдержанность». Спикер Госсовета Коми, возглавляющая общественную приемную «Единой России» Надежда Дорофеева предложила прописать все правила в «Кодексе чести», однако в партии пока не пришли к единому мнению, в какой форме будут закреплены этические принципы «Единой России».


Даже не знаю, как это комментировать.

Tags: Единая Россия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments