Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вот так сидишь себе спокойно, а с тобой где-то там страшно воюют

В личку написал камрад "Сергей, поздравляю, тебя начал травить Александр Роджерс". Задался вопросом кто такой Роджерс, оказалось выходец с Украины, патриот и пророссийский блогер с неясным прошлым, например таким:



http://karaul.net/pomaranchevaia_analitika_rodgersa/
https://www.politforums.net/internal/1517230115.html

Это буквально за две минуты. Даже не читал толком.

Роджерса возмутил мой пост про Медведева и нефтяников и олигархию в России: https://vk.com/wall4633123_237759, и он разразился негодующим "Вопрос к Сергею Колясникову и т.п.". Я бы ответил, и если оказался бы неправ даже пост проапдейтил бы, если бы не оскорбительная приписка в конце поста "Кастрюлька поджимает? Или проплачено?": https://vk.com/id54802502?w=wall54802502_332993

Слышать "кастрюлька поджимает, проплачено" от кого угодно, но от него ... ну это как то хмм )))

Тем не менее, хотел ответить, но оказалось, что за меня уже ответили:



Единственно, у Влада не условка, там 300 часов работ. А вот насчет лички, да, как и говорил выше, я бы ответил, но Роджерс не мог писать такое в личку ))) В этом плане пропагандистов даже жалко, представьте что вы за деньги должны например оправдывать пенсионную реформу. Ужас ведь.

Собственно о чем говорить. У нас в России немало блогеров и писателей с Украины, мечущихся между изданиями и срывающих копейку. В зависимости от сезона и обстоятельств, они ярые патриоты или напротив, свергатели Путина и власти. Просравшие свою страну на череде майданов, активными участниками которых были сами, приехали учить нас жизни.

Это не плохо и не хорошо. Это просто вот так. Каждому свое, а нам с вами - наше https://zergulio.livejournal.com/942244.html

UPD. Как водится, в комментариях дополнили анамнез: https://vk.com/wall265285295_6392

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments