Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Стоило просто написать про выборы на Донбассе

Как туча экспертов, преимущественно из-за рубежа, рассказали что все куплено и сфальсифицировано, и вообще не выборы  это а издевательство над народом, и народ эти выборы никогда не признает, несмотря на явку в 80% (тоже разумеется сфальсифицированную).

Тональность негатива подозрительно кореллирует с заявлениями официальных лиц Украины, Европы и НАТО (да да, даже эти откомментировали, хотя и непонятно, каким местом военный союз к выборам).

Я понятия не имею о деталях выборов на Донбассе, реально не моя тема. Знаю только что прошли и что явка высокая. Но вот этот слаженный хор негатива откровенно удивил.

Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И вновь на арене цирка звездно-полосатые клоуны

  • ...

    - За последние несколько месяцев в магазинах резко выросли цены на продукты, до самого высокого уровня с 1974 года. Многие семьи не могут…

  • 08.08.08

    8 августа 2008 года Грузия с подачи "американских партнеров" решила, что может разинуть пасть на Россию. После предательского и гнусного…

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments