?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не так давно писал пост "Промышленные предприятия, включая Росатом, постоянно под атакой зеленых и правозаshitников", где мельком упоминалось засилье белоленточников в государственном заповеднике Денежкин камень, официальный инспектор которого постоянно апеллирует к Ходорковскому, радио Свобода и Навальному, а для главного инспектора заповедника и по совместительству мужа директора Квашниной, цитата:

- "Наша страна похожа на буяна, который громил и крушил всё вокруг себя и выдохся. А отлежавшись, едва поднявшись на ноги, принялся опять делать то же самое. Пока буян отдыхал, заповедники воспряли духом, увеличились числом. Многие природные территории, предназначенные для разграбления, вздохнули с облегчением. Но передышка кончилась".

https://zergulio.livejournal.com/6007612.html

И вот свежая новость из далекого Воронежа:

- Воронеж. 12.11.2018. ABIREG.RU – Министерство культуры РФ в настоящее время разбирается в фактах возможного перевода средств на счета структур, близких известному в Воронежской области активисту Константину Рубахину, сообщили источники «Абирега» в ведомстве. Отметим, что ранее в регионе существовала АНО «В защиту Хопра», в учредителях которой значился господин Рубахин. Тем временем в Екатеринбурге давно и достаточно успешно работает студия «А-Фильм». Именно эта структура по множественным контрактам как единственный поставщик получает средства от Министерства культуры РФ на изготовление фильмов. Фильмы обычно продолжительностью около 20 минут, при этом стоимость изготовления каждого из них колеблется от 1 до 2,5 млн рублей.

С «А-Фильмом» может быть связан Роберт Карапетян, известный в Екатеринбурге журналист и режиссер, часто выступающий против компании УГМК. Заметим, что Константин Рубахин также не чужд кинематографа, в частности, совсем недавно, в октябре текущего года, он принимал самое активное участие в RIGA IFF (Рижский интернациональный кинофестиваль), носящем ярко выраженную антироссийскую и антипутинскую направленность.

http://abireg.ru/n_71630.html


Единственный поставщик, это интересно. Смотрим: http://zakupki.gov.ru/223/contract/public/contract/view/subject-contract.html?id=3426182&viewMode=FULL

Снимок экрана 2018-11-12 в 11.34.39.png

Но это было в 2017-м, а впереди у нас много работы. И вот Министерство культуры рекомендует выделить студии А-Фильм еще денежек, уже в 2018 году: http://www.mkrf.ru/documents/itogovyy-protokol-zasedaniya-ekspertnogo-soveta-po-neigrovomu-kino-ministerstva-kultury-rossiyskoy-f20180928/



В воронежской статье упоминался Карапетян, который может быть связан со студией А-Фильм. Он может. И связан. И не только со студией:



Судя по его собственной странице, гражданин одновременно режиссер студии "А-Фильм" и прессек в заповеднике "Денежкин камень". И название статьи в Новой газете какое говорящее, Мертвая вода :)) В России куда ни кинь, все мертвое, очень удобно и финансируется хорошо и коллеги по цеху всегда поддержат.

Что у нас в итоге на данный момент. Белолетночное руководство заповедника Денежкин камень и связаная с ним студия "А-фильм", которая получает от Министерства культуры РФ миллионы из бюджета, без торгов, как единственный поставщик.

Помните, как в 2016 мы вскрыли финансирование МИД РФ украинской диаспоры в Швейцарии: https://zergulio.livejournal.com/5575851.html, судя по всему тут ситуация похожая, только в работе уже специалисты Министерства культуры.

Как там говорил Бжезинский, "новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России"? Он не шутил, как видим.

Продолжение следует ...

Прошу распространить:
1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 7 comments — Комментировать )
vikazina1
Nov. 12th, 2018 07:54 am (UTC)
Ну и вот кто нами правит? Кто наши деньги на врагов разбазаривает? Как с них спросить можно? Это ж враги откровенные, наши убийцы это делают. И демонстративно плевать на нас хотели, не отвечают, игнорируют. Так и приходит понимание откуда и почему нашелся в нашей стране Халтурин. И даже приходит сочувствие к нему. Потому что другого пути не было! И сейчас нет!
Дмитрий Сысоев
Nov. 13th, 2018 10:01 pm (UTC)
Единственно кто вами имеет право править Здравый смысл!!!
emdrone
Nov. 12th, 2018 08:22 am (UTC)
Когда пишете такие статьи, следует хотя бы один
абзац посвятить объяснению О ЧЁМ ВООБЩЕ
ИДЕТ РЕЧЬ. В каком месте "заповедник", причем
там вообще объект росатома и т.д.

Иначе получается бред, солянка из имён при
полном отсутствии понимания против чего
бармалеи ведут свой Кампф.
Они конечно очень нехорошие, но никакой
конкретики

Так писать не следует.
vovanvipoh
Nov. 12th, 2018 09:25 am (UTC)
Вот поэтому и нет в нас нормальных картин, ибо воровством и работой против нацбезопасности страны и занимаются воры и предатели из Минкульта, в данном случае. Проверку Минкультуры проводит) Вор вора проверяет)
Я вот свою "проверку", пятиминутную, провел. Работы организации, членом которой, кстати, этот карапетян числится. Союза кинематографистов Свердловской области: http://skekb.ru/#pravlenie. Просто прочел новостной раздел.
1. Празднуют днюху Муратовой (украинки?), которая всеми силами поддержала Евромайдан, выставляют на бесплатный просмотр фильмы о психически больных советских гражданах, в депрессии, в агрессии, живущих в удушливой стране и стремящихся свалить. Оно художник, оно так видело. Не вопрос. А нахрен оно нам сейчас, ее именно это видение? Ее "артхаус"? Чему учит, какую несёт позитивную повестку дня?
2. В целях "поддержки творческих проектов" Минкульт создал инет-портал (бурные аплодисменты!) и обещает 50.00 в рамках ПИТЧИНГА мультиков. Боюсь предположить, как будут ПИТЧИНГОВАТЬ авторов мультиков за такую огромную сумму)
3. А вот немецкое кино представлено достойно, в немецких фильмах и волевые люди восхваляются, преодолевающие трудности, и поощряется поиск общего языка и сосуществование, рекламируются профессии рабочих, все, что современному немецкому обществу сейчас надо. Ну, так. Там деньги на кино выделяют с умом. Следят, чтобы на деньги налогоплательщиков немецких против страны ничего особо не снимали.
Это вам не Россия/СССР дерьмовые с их мертвыми реками - от и весь посыл этих "кинематографистов". Им некогда. Воровать надо, обсирать Россию и ее историю, и в Минкульт отстёгивать. Тоже же работка.
Это кратко по одному разделу сайта.
В целом, "при поддержке минкультуры" за наши деньги снимают заказные фильмы, занимаются переделом собственности, воруют бюджет страны и палец о палец не ударяют в деле создания нормального, живого кинематографа, которые решал бы задачи воспитания гражданина своей страны. ИМХО.


Edited at 2018-11-12 09:26 am (UTC)
pazakk
Nov. 12th, 2018 10:45 am (UTC)
Бедный Робик...
mr_ia
Nov. 13th, 2018 02:55 am (UTC)
С одной стороны когда говорят о "правозащитниках" от экологии это интересно...
С другой стороны... когда в столице твоей страны через заборчик (т.е. натурально метрах в 10) национального парка Лосиный остров (национальный парк - самый высокий статус охраняемых земель) переводят в раздел для жилищного строительства (что прямо запрещено - охранная зона 150 метров от границ парка) и хотят вкрячить туда несклько башен в 30-ть с хреном этажей и парковкой на полторы тысячи машин. И никто не видит никаких нарушений :)

А в результате в центре лосиного острова вырастает микрорайон и убивает национальный парк...
Вот тогда вспоминаешь этих экологов другими словами.
xakudu
Nov. 20th, 2018 09:59 am (UTC)
да как же заебала ваша ебаная экология. Ты там плавать собирался, у Питера что ли или чё? Сколько по нормативам должно быть вокруг национального парка, 100 километров что ли? Поэтому ему и ставят границы, чтобы в ГРАНИЦАХ парков не строили
( 7 comments — Комментировать )