?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А я говорил (с)



- Информация, что принято решение о наказании директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких, не имеет фактического подтверждения. Об этом «URA.RU» заявил врио замглавы региона по внутренней политике Вадим Дубичев. Он утверждает, что проверка ее деятельности (начатая после заявления «ваших родителей не просили вас рожать») не завершена, а обсуждения ее итогов и реакции на них не было. Дубичев настаивает, что источник, сообщивший о выводах в отношении скандальной чиновницы, «дезинформировал прессу».

Когда сегодня появилась новость о выговоре, писал:

- При том, что табличку с ее фамилией с кабинета вроде как сняли, мне кажется это или вброс с целью прощупать общественное мнение и реакцию, либо напротив "контрольная" статья чтобы ее точно не оставили. А может и просто СМИ хайпануть решило, спросу то все равно нет и источник неназванный.

https://zergulio.livejournal.com/6015952.html

А теперь следите за руками. Куча СМИ написали про выговор Глацких, сославшись на УраРу, которое ссылалось на неизвестный источник. Теперь куча СМИ снова напишет про то, что это не так. Вроде ничего не было, куча как была навалена, так и лежит, а сколько народу покормилось, сколько посещаемости приросло, тысячи людей при деле, тысячи других плюются в мониторы.

Метод слов нет, эффективный. Думаю нас ждет дальнейшее развитие вида "Чикатило разрешили водить проституток в СИЗО" с последующими опровержениями.  Раньше у нас были нормальные СМИ и желтушные. Теперь эта грань стерлась начисто.

Конечно случай с Глацких тут не совсем типичный, я по прежнему думаю, что это могла быть оценка реакции людей. Но таких "залетов" становится все больше и без Глацких.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 4 comments — Комментировать )
pazakk
Nov. 12th, 2018 04:48 pm (UTC)
Да щас, будет кто-то реакцию проверять...

Тут, скорей, наброс с другой стороны (а уж ура ру развести - это как два пальца, они все в рот тянут).

Зачем? Это может знать только тот, в чьем мозгу эта идея возникла.
china_x_pilot
Nov. 12th, 2018 05:04 pm (UTC)
Ради такого пиара лохи большие бапки плотют. А тут раскрутили нахаляву бывшую гимнастку в политические деятели теперь прямая дорога в Думу.
kh_sugutskiy
Nov. 12th, 2018 05:05 pm (UTC)
психи на камеру все снимают
Правильно она сказала
Нечего тут понты гнуть каким то психам и на камеру человека без ее разрешения нельзя выкладывать в сеть
Врача уволила одна ман@а, инсулин ей нужен без очереди. сука тварина
эти приперлись что то хотят

Уже мне, чиновники, мне обычному подрядчику, жалуются о том что до хера хотят
ни разу до этого не видя меня в жизни.
pazakk
Nov. 12th, 2018 06:14 pm (UTC)
Вискарь али армянский пятизвездочный?
( 4 comments — Комментировать )