?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 19 comments — Комментировать )
kolpenkov
Nov. 13th, 2018 02:48 am (UTC)
царь хороший - бояре плохие. Чиновники мудаки, а Путин молодец. Голосуйте за Путина.
zergulio
Nov. 13th, 2018 03:11 am (UTC)
и где это конкретно просматривается?
kolpenkov
Nov. 13th, 2018 05:00 am (UTC)
ну как то ты очень аккуратно Путина всегда обходишь стороной, при этом на всяких чинуш в выражениях вполне не стесняешься. А как только речь заходит непосредственно про Путина, то аккуратненько так. То есть чинуши мрази, а Путин не при делах, он такой наивный с Луны прилетел и за почти 20 лет правления бедный такой нихуя не подозревает что у него ворят чинуши. Эх, вот бы кто ему глаза то открыл а?

Так что просматривается совершенно элементарно, Сергей.
mr_ise
Nov. 13th, 2018 05:22 am (UTC)
Все правильно! Сталин, например, тоже лично расстрелял 100500 млн. чел. и закопал. Потом подумал, откопал и еще раз расстрелял. Всю обжигающую правду про Путина ты можешь изложить в своем журнале, тем более, что судя по всему страшно жуткого фактажа у тебя тонны. Не сдерживайся!
kolpenkov
Nov. 13th, 2018 11:21 am (UTC)
Ты очень тупой и стандартный бот, при этом еще и с короткой памятью: ты забыл написать про триллион младенцев, лично скушанных Путиным на завтрак. А потому идишь сосать мою залупу в черный список. Но ты не останавливайся.
jetset1912
Nov. 13th, 2018 05:38 am (UTC)
Путин президент. Президент не может пойти против правящего класса. Если пойдет, то перестанет в лучшем случае быть президентом. А в худшем случае вообще перестанет быть
andreu_papandre
Nov. 13th, 2018 03:46 am (UTC)

Даже фамилия как у дивизии

zimovshchik
Nov. 13th, 2018 04:02 am (UTC)
Александр Прахов.

orlengos
Nov. 13th, 2018 05:31 am (UTC)
Что то много тем про эту ТП.
А она чхала на всех и улетела на Мальдивы отдыхать )))
Vladimir Klyuyev
Nov. 13th, 2018 05:36 am (UTC)
Это клевета!
Не на Мальдивы, а на Сейшелы...
orlengos
Nov. 13th, 2018 05:39 am (UTC)
Re: Это клевета!
значит с Мальдив уже перелетела на Сейшелы.
jetset1912
Nov. 13th, 2018 05:35 am (UTC)
Дамочка между тем отделалась выговором. А по сути что она такого сделала? Высказала дурында вслух правду, про которую более опытные чиновники языком не трепят.

Вон чучело с макарошками сняли, и чо изменилось? Подняли прожиточный минимум хоть на 500 руб? Нет. Получается, что баб наказали только за длинный язык, чтоб контору не палили
vovanvipoh
Nov. 13th, 2018 06:47 am (UTC)
Вы не совсем справедливы. Там, где эта макаронница оскорбляла страну, случилось и невиданное. Тот депутат, который сейчас выживает на прожиточный минимум, пока ещё в сознании) смог добиться отмены повышения оплаты труда депутатам зс их области. Они уже навострились себе плюшки понавыписывать. Так что, может и до пересмотра минималки доберется. Если не заболеет от шикарной жизни на макарошках.

Edited at 2018-11-13 06:50 am (UTC)
Владимир Сибиряков
Nov. 13th, 2018 09:00 am (UTC)
>> Тот депутат, который сейчас выживает на прожиточный минимум

Кстати, это тот же саратовский депутат (Бондаренко, насколько помню, от КПРФ), который открыто возмущался пенсионной реформой. У Сергея про него было. Его потом еще прессовали за это.

vovanvipoh
Nov. 13th, 2018 12:44 pm (UTC)
Да, именно он. Хороший парень. Старая школа чувствуется, кто-то научил или сам самородок.
vovanvipoh
Nov. 13th, 2018 06:43 am (UTC)
Вот хулиганье, против них геноцид ведут, а они рожать предлагают больше)
Пожалуй, их и посадить могут. Иж чего удумали. Сейчас статью новую в УК предложат единороссы, за агитацию рождаемости, пожизненно. И вперёд. Задним числом. Ну, а что. Сажать за лайки и репосты уже можно. Так чего бы за песни не начать правящей клике сажать.
akm2007
Nov. 13th, 2018 08:35 am (UTC)
Назрела культурная революция.....Точечные поджопники самым одиозным эффекта не дают.
1654662
Nov. 14th, 2018 10:13 am (UTC)
newizv. ru/news/society/13-11-2018/sergey-dorenko-stalo-vdrug-ponyatno-chto-gosudarstvo-nichego-ne-dolzhno
Сергей Доренко: стало вдруг понятно, что государство ничего не должно

Журналист Сергей Доренко считает показательными вызвавшие резкую реакцию в обществе слова уральской чиновницы и бывшей гимнастки Ольги Глацких, сказавшей что государство молодёжи ничего не должно. Саму чиновницу тем временем уличили в том, что она как раз многим обязана государству.

"Выяснилось, что Глацких сама обязана власти следующим, - сообщает infox. ru:
Фирма ее семьи "Ремстройгаз" получила от государства 1,841 млрд рублей на госзакупках;
В закупках на сумму 539,946 рублей обнаружены признаки картельного сговора (конкурент снижал цену на 1 копейку, чтобы победила фирма Глацких). Семья чиновницы получила в аренду от Свердловской области 186 квадратных километров охотничьих угодий".

"Государство устами Ольги Глацких формализовало развод с гражданами в смысле взаимных обязательств, - пишет Сергей Доренко в своём телеграм-канале. - А потом государство оторопело от кардинальности заявления. И было оторопевшим. А потом осознало прелести развода и стало возвращать позицию Глацких.

Так бывает в семье, где все от всех устали. Кто-то предлагает развод, и все, отпрянув, прекратив ссору, понимают, что это уж было лишним- лишнего сморозили. А потом соображают, что дело не плохое. Так и с Глацких - стало вдруг понятно, что государство ничего не должно - хорошая формула.

------

Обязанность граждан платить налоги и сборы впервые была включена в Конституцию с переходом страны к рыночной экономике. Статья 57 Конституции РФ провозглашает: «Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.» Обязанность каждого лица уплачивать законно установленные налоги и сборы по аналогии со статьей 57 Конституции РФ закреплена и в пункте 1 статьи 3 Налогового кодекса РФ.

api. duma. gov. ru/api/transcriptFull/2017-03-22
Запись заседания Госдумы, с сайта Госдумы РФ, по принятию в Госдуме РФ Закона РФ по освобождению российских олигархов от уплаты налогов
ключ для поиска по странице браузера:
"О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового
кодекса Российской Федерации"

udaff_khaa
Nov. 19th, 2018 03:55 pm (UTC)
Журналисты, разумеется, вырвали слова Глацких из контекста. :
"
На сегодняшний день получилось так, что в молодёжи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство всё должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Ну, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать. То есть если мы будем идти от истоков, все знают свои права, но все забыли свои обязанности.

И родители считают, что их ребёнок самый лучший, и самый талантливый, и самый эксклюзивный, это нормальная позиция родителя, но, извините меня, если вы так считаете, то вы тогда вместе с государством вкладывайтесь в своего ребёнка.

Если государство вкладывается проектами, мероприятиями… вы думаете, легко организовать мероприятие, это дёшево стоит? Поверьте, это недёшево. И ресурсы, человеческие ресурсы, а зарплаты, коллеги не дадут соврать, трикопеечные. У всех чиновников и у всех государственных и муниципальных служащих. Поэтому на сегодняшний день позиция: если вы хотите, то нужно здесь совмещать и возможности, которые даёт государство, и возможности, которые либо вы сами изыскиваете, либо совместно со своими родителями.

Поэтому мероприятия доступны, было бы желание. Поэтому, дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба, меняйте это в своих головах, у своих друзей, знакомых, одноклассников, вам государство ничего не должно. Вы должны сделать всё сами. Это ваша жизнь, мы здесь только как представители областной власти, муниципальной власти, мы лишь только вам в помощь."
в чем я считаю она права . ходят безотвественные дебилы, а потом калоши пропадают
( 19 comments — Комментировать )