?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все это происходит прямо сейчас. Если вкратце, у людей есть гектар с лишним земли со складскими помещениями, но проезд туда лежит через землю МКУ "Служба городских кладбищ". Земля понятно "золотая", вопрос - как ее отжать. Да легко, просто перегораживаем проезд тяжелой техникой, а когда полиция приезжает - отводим ее в сторону. Когда полиция уезжает - снова ставим. Бинго!















Кому интересно, все детали по тел 89221308860 это как раз собственник базы, к которой перекрыт въезд, в заявлении выше он также указан.




МКУ Служба городских кладбищ - муниципальное учреждение. Директор - Калашников Константин Александрович: http://sgk-e.ru

Партизанская тактика гражданина Калашникова, а именно запрет на доступ к собстсвенному имуществу и собственной земле, весьма любопытна, особенно с точки зрения законодательства. Как видите описанный сценарий [приехала полиция, машины убрали, уехала полиция, машины поставили] проигран уже минимум дважды. Обратившимся ко мне людям в я предложил все материалы направить в СМИ и мне, плюс обращения в полицию конечно же. Не знаю, увидим ли мы публикации в СМИ, но мою вы увидели.

В общем, в Екатеринбурге разворачивается новый сериал ))) Это тем интереснее, что у нас новый мэр, Александр Высокинский, который заступил совсем недавно. И шалят именно его подчиненные.

Прошу распространить:
1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 10 comments — Комментировать )
eugen496_1
Nov. 13th, 2018 09:09 am (UTC)
Мэр или сити-менагер? Кому МУП подчиняется?
zergulio
Nov. 13th, 2018 09:12 am (UTC)
городу, то бишь Высокинскому
eugen496_1
Nov. 13th, 2018 09:23 am (UTC)
Разобрался. У вас нет теперь мэра. Есть глава Екатеринбурга и председатель городской думы. Раньше председатель думы назывался мэром, поэтому многие критиковали Ройзмана, как главу исполнительной власти, хотя он возглавлял законодательную.
meloman_klio
Nov. 13th, 2018 09:11 am (UTC)
Новый мэр - новая мафия.
zergulio
Nov. 13th, 2018 09:12 am (UTC)
видимо
Иван Белов
Nov. 13th, 2018 09:28 am (UTC)
Мэр новый ,"мафия" старая. Этот "кудрявый" мальчик давно в сером доме пасется. К губернатору недавно перебежал. По некоторым признакам человек отнюдь не бедный - чиновник. :)))))Супруга была замечена в коммунальных бизнеса. Так что ни чего удивительного. :)))) Кстати его "заход" на мэрство отнюдь не первый.

Edited at 2018-11-13 09:29 am (UTC)
kuzmaminin1570
Nov. 13th, 2018 10:06 am (UTC)
Надо где-то направленную камеру поставить с ЭЦП
Есть программное обеспечение, например GOAL из города Иваново, которое подписывает видео ЭЦП, можно где-то на недоступном для МУП месте поставить камеру и писать с ЭЦП. Такая запись принимается судом в качестве доказательства без проблем.
За перекрытие проезда владелец базы имеет право выставлять счет за понесенные убытки.

МУП кладбищей вообще обычно наглые. Они выходят за разрешенные по СНиПу размеры, не строят заборы и любимая тактика -явочным порядком на чужой земле хоронить. У них территория часто 2 раза выше того, что зарегистрирована в кадастре.
Я уже 2 года сужусь - требую от МУПа кадастр исправить, так как моя земля тогда попадает в защитную зону и МУПу придется компенсацию платить. А так они на километр расширились, а под документам все в старых пределах...
2tvlad
Nov. 13th, 2018 10:31 am (UTC)
У нас тоже было. кладбищники хотели отжать землю и администрация из поддерживала. Но прокуратура запретила менять статус земли...
meloman_klio
Nov. 13th, 2018 10:54 am (UTC)
Не только Калашников шикует, но и семья героини департамента по уничтожению молодёжи внакладе не остаётся.
vovanvipoh
Nov. 13th, 2018 12:20 pm (UTC)
Странные люди, ведь, чтобы техника не уезжала, надо перед приездом полиции аккуратненько, с противоположной стороны проезжей части, чтобы не видно было, прорезать шины у техники. Один отвлекает, другой режет) И никуда техника к приезду полиции не уедет)).
С рейдерами - бандюками от власти только так. Но нужно чётко, профессионально. Как там недавно писал человек...главное в интернет не попасть).
( 10 comments — Комментировать )