Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Про библиотеку



- Алексей Улюкаев, приговоренный к восьми годам лишения свободы за получение взятки в размере $2 млн от главы «Роснефти» Игоря Сечина, рассказал о своей жизни в исправительной колонии № 1 Тверской области. Письмо бывшего министра экономического развития опубликовал портал News.ru.

- Экс-министр довольно подробно рассказал о своей работе в библиотеке колонии, куда он, как ранее заявлял замглавы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко, был направлен как человек «с большим интеллектом, опытом, потенциалом». «Работа в библиотеке довольно интересна и, надеюсь, небесполезна. Библиотека здесь хорошая — более 15 тысяч книг, в основном художественных. Есть отличные издания русской классики: Чехов, Пушкин, Толстой, Гончаров — академические издания 1930–1950-х годов прошлого века. Неплохо представлена и современная литература XX века: Набоков, Платонов, Солженицын, Довлатов, Бродский, Камю, Сартр, Кафка, Оруэлл, Джойс, Эко и др.», — написал Улюкаев.


-------

В библиотеке Улюкаеву мог бы очень помочь Кирилл Серебренников, человек талантливый и тоже с большим потенциалом. Серебренников пришел в суд с надписью на футболке "Русь, чего ты хочешь от меня?". Думаю, возврата украденных денег и определения Кирилла на новое рабочее место, в библиотеку ИК №1 Тверской области, будет достаточно. Но если что, колонию можно и другую.

Tags: коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments