Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

США и Европа доиграются с демонизацией России )))

Судите сами, мы выбираем президентов в США и Европе, гасим gps сигналы на учениях НАТО, одним своим существованием разваливаем Украину на части, а своим безразличием обрекаем Прибалтику на нищету и вымирание. "Цивилизованный" мир всеми силами борется даже не с Россией, нет, а с российскими газопроводами, Крымским мостом и ... проигрывает. Всемирная изоляция России оборачивается подобстрастным ожиданием хотя бы малейшего внимания со стороны Путина теми самыми мировыми лидерами, которые этой изоляцией грозили.

И все это беспрестанно транслируется европейскими и американскими СМИ.

Осталось совсем немного, например влияние на погоду (калифорнийские пожары, Фукусима), подавление разума (неудачи с разработками кораблей Zumvalt и F-35), чтобы не верящий в предрассудки "цивилизованный" мир, от топов до простых людей, за любые деньги покупал у нас амулеты от нашего же влияния )))

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments