Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Кукарехрюк!

- Российская военная техника, которую продемонстрировало Минобороны РФ к 100-летию войск радиационной, химической и биологической защиты, сильно устарела. Об этом пишут обозреватели The Drive. Авторы обратили внимание на машину тепловой обработки вооружения ТМС-65У, появившуюся в опубликованном военным ведомством видеоролике. По словам обозревателя Джозефа Тревитика, машина используется для очистки техники от химических веществ и создания дымовых завес, чтобы скрыть передвижение войск от противника.

- Журналист отмечает, что ТМС-65У работает на базе Урала-375Д, который производится с начала 1960-х годов. В материале также говорится об огнеметной системе залпового огня ТОС-1 и ракетной пусковой установке серии РПО. «В России это оружие определяют как "огнеметы", несмотря на то, что они практически не имеют ничего общего с традиционным оружием этого типа», — пишет обозреватель.


Все пропало, надо срочно уходить из Сирии, Крыма, Кавказа, Дальнего Востока, Сибири и Арктики. Недра и территории передать уважаемому мировому сообществу для справедливого распределения.

Tags: идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments