?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще один типичный случай, когда виновник ДТП сбил человека, скрылся с места ДТП, но после того, как он оказался гражданином без национальности с фамилией Сагертьянц, полиция утратила видео из материалов дела, за три месяца "забыла" осмотреть транспортные средства, да и уголовное дело возбудить тоже (там тяжкие телесные):

- И так, начну. 20.08.18 года(нынешнего, то бишь), мой муж попал в ДТП, по вине автомобилиста, не убедившегося в безопасности своего манёвра и лихо и резко крутанувшего руля влево, находясь в крайнем правом ряду, благодаря чему мой муж, двигавшийся на мотоцикле в средней полосе, был отброшен в следом проезжающий автомобиль, который успел с ним уже поравняться и чуть проехать дальше, после удара об это авто, отлетел на дорогу. После столкновения оба автомобиля остановились на весьма далеком расстоянии от места происшествия, водители вышли, подошли к нему, подняли мотоцикл и убрали с дороги на обочину. Муж шёл следом, тк был в шоковом состоянии и не осознавал происходящего. После того, как и мотоцикл и муж были на обочине, сперва покинул место ДТП водитель пострадавшей машины(на которую пришелся удар), хотя на ней вмялись бампер и заднее крыло, а после того, как муж пожаловался на боль в боку, спешно ретировался и виновник данного ДТП. Все действо занимает 2 минуты (!) Это вообще нормально, просто оттащили с дороги, как полудохлую собаку, и оставили умирать, слиняв, как трусливые зайцы, оставив человека в опасности?! А виновник то, Сагертьянц Вагаршак Эдуардович, между прочим, врач оказался!

ВИДЕО:



- В течение часа муж уже был в больнице, где обнаружился разрыв селезенки и множественные ушибы внутренних органов. Прошла операция по удалению, далее, во время ремиссии, пошли ухудшения, в виде спаек и окклюзирующего тромбоза воротной вены(главная вена живота не парных органов), множественные скитания по больницам и т.д Все это время, начиная со звонка "Я попал в дтп, сейчас меня готовят к операции в больнице", и до нынешнего момента, я моталась как ужаленный в ж...кролик, дабы найти видеозапись происшествия, свидетелей, подать заявления в гибдд и полицию(откуда меня послали, собственно), передача мной найденной видеозаписи момента дтп дознавателю, нахождение номера авто виновника(т.к известно как работают наши правозащитники), благо, на удивление, нашли и они его вполне быстро. Вероятно ,этому поспособствовала моя настойчивость, уж не знаю. А так же уже после ожидание результатов СМЭ, подтверждение тяжкого вреда, передача следователю, а вот тут уже начинается цирк...



- Всё это дерьмо длилось на протяжении трёх, мать его, месяцев!!11 И дело до сих пор еще не заведено! Даже автоэкспертиза до сих пор не сделана! По словам следователя, проводить её они и не собираются! Дабы не катать простынь еще больше и описывать всю эту @банину, просто приложу наши жалобы в прокуратуру. Они отправлены и в областную и в городскую. Итог: Дело куплено, видеозапись утеряна, занимаются спустя рукава, а очаровательно грамотно составленная "объяснительная", напечатанная следователем при допросе - это я вообще молчу.
Надо будет - могу выложить. И смех и грех, думаю, даже сын моей подружайки, дошкольник, куда грамотнее сможет все это написать и составить. А вид следователя при получении ходатайства вообще неописуем) Особенно "радует" момент, что пытаются всё это слить и не заниматься, явно по "пожеланию" сверху.






- Собственно....для чего я это пишу. Мне безумно важно придать огласке эту ситуацию! Коррупционная составляющая здесь - налицо. Правоохранительные органы бездействуют. Это, конечно, и не новость, что у нас все через жопу, но неужели нельзя даже надеяться на то, что виновный будет наказан по заслугам, а помогающие ему - поедут в те же места, за компанию? Что ж, буду надеяться и уверовать в наши законы и то, что огласка этой ситуации и информирование высших инстанций даст своё. Пока что жалобы в прокуратуру отправлены, в главную тоже собираюсь писать, как и другие инстанции.

Статья полностью https://pikabu.ru/story/vam_ne_povezlo_vyi__rossiyanin_6281009


Как показало дело Влада Рябухина, даже федеральная огласка зачастую не помогает пресечь даже самый очевидный, но щедро спонсируемый полицейский и судебный беспредел. И этот случай явно того же плана. Что делать? Для начала:

ОБРАЩЕНИЕ:

Из публикаций в сети интернет мне стало известно о ситуации в Ростове на Дону, где в действиях сотрудников полиции могут иметь место халатность и превышение должностных полномочий.

20.08.2018 в г. Ростов-на-Дону по пр.Шолохова около дома №12 произошло ДТП, в результате которого тяжкие телесные повреждения получил Непрокин А.С. Виновник ДТП Сагертьянц Вагаршак Эдуардович с места ДТП скрылся.  За прошедшие три месяца с момента ДТП уголовное дело не возбуждено, видеозапись из материалов дела утрачена, осмотр транспортных средств не произведен.

Ссылка на описание ситуации: https://pikabu.ru/story/vam_ne_povezlo_vyi__rossiyanin_6281009

ВИДЕО ДТП: https://youtu.be/jVYqTBuWUG8

По указанным фактам прошу провести проверку, в случае выявления нарушений - прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

----------------------

По традиции отправляем в Генпрокуратуру, СК, Администрацию президента:

https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
http://sledcom.ru/reception
http://letters.kremlin.ru

Отправил бы и в МВД, но насколько помню у них надо текст набирать с нуля, копировать там нельзя (молодцы, хорошо устроились).

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 24 comments — Комментировать )
abelokopytov
Nov. 15th, 2018 07:13 am (UTC)
>>Отправил бы и в МВД, но насколько помню у них надо текст набирать с нуля, копировать там нельзя (молодцы, хорошо устроились).
Диджитал экономикс
alex_mironov
Nov. 15th, 2018 07:27 am (UTC)
После истории с изнасилованиями полицейскими своей коллеги говорить уже нечего: если они себя внутри корпорации так ведут, то что вы от них ещё хотите?
zergulio
Nov. 15th, 2018 07:43 am (UTC)
это да
alex_mironov
Nov. 15th, 2018 08:41 am (UTC)
Всё покупается?
umek
Nov. 15th, 2018 07:46 am (UTC)
Они ее не насиловали, эта история вообще тут не причем.
alex_mironov
Nov. 15th, 2018 08:40 am (UTC)
Все истории одна к другой.
slsirk4
Nov. 15th, 2018 09:11 am (UTC)
Все истории стремительно катятся к стране 404
alex_mironov
Nov. 15th, 2018 10:24 am (UTC)
Это и страшно!
malchick_motl
Nov. 15th, 2018 07:50 am (UTC)
Если бы русский человек, управляя авто, сбил пешехода-армяна где-нибудь на территории Армении, то вони были бы до небес!
vovanvipoh
Nov. 15th, 2018 10:30 am (UTC)
Ну, у нас же был случай, когда наш военнослужащий там кукушкой поехал и убил семью в гюмри. Так ради своих геополитических целей, вроде, даже Конституцию президент нарушал и выдал российского гражданина, военнослужащего для суда и отбывания наказания Армении.
Нечего делать российскому гражданину там. При такой ситуации. Мое мнение.
Zu Fa
Nov. 15th, 2018 07:53 am (UTC)
Там есть "прикрепить файл", а в нем оже все подробно и расписать
fanfo
Nov. 15th, 2018 09:20 am (UTC)
МВД на югах прогнило насквозь.
alex_tripcar
Nov. 15th, 2018 09:44 am (UTC)
Региональное начальство видимо редко взбадривают и прореживают, вот оно и обросло связями с диаспорами
kuzmaminin1570
Nov. 15th, 2018 09:45 am (UTC)
XStarter пошлет текст нажатием клавише
Как говориться: на каждую хитрую жопу найдется болт с винтом, а на каждый болт с винтом найдется жопа с лабиринтом.

только что проверил
бесплатная для русскоязычных, сайт xstarter com
там скачать бету версию, она хоть не такая старая и после установки переключиться на русский интерфейс в настройках.

После установки, копируешь в память текст(лучше из блокнота - во избежание) , переходишь на место, куда надо вставить и щелкаешь по иконке хстартера, В выскочившем мену указываешь "Послать нажатие клавиш" и вставляешь из буфера текст в появившееся окошко. После чего ОК и пошлет.

P.S. я специально после твоего сообщения себе ставил и протестировал, каждую новую вставку делал через "Новое действие" в Послать нажатие клавиш", повторять сделанное из лога действий программа не захотела. Разбираться не стал, вставляет текст нажатием клавиш и больше не надо. Поэтому по программе консультаций дать не могу :)

Edited at 2018-11-15 09:49 am (UTC)
s_m_archer
Nov. 15th, 2018 10:05 am (UTC)
Похоже приближается время судов Линча....
varrryag
Nov. 15th, 2018 10:14 am (UTC)
Традиционно интересно мнение Шаварша Карапетяна о ситуации.
orlengos
Nov. 15th, 2018 10:35 am (UTC)
Это Россия - богатая мразь купила индульгенцию... И может калечить людей.
А суд? вы ещё верите в него после Хохолеевой?

Edited at 2018-11-15 10:36 am (UTC)
vovanvipoh
Nov. 15th, 2018 10:55 am (UTC)
Не понял - кто мразь?
orlengos
Nov. 15th, 2018 11:30 am (UTC)
придуриваешься?
vovanvipoh
Nov. 15th, 2018 11:36 am (UTC)
Вот сейчас - нет. Вся страна - мразь? Или всё-таки действующая власть? Мне принципиально, можно сказать.
vovanvipoh
Nov. 15th, 2018 10:40 am (UTC)
В том-то и дело, что не так уж "щедро" беспредел спонисируем, там небольшие взятки, просто это уже стало системой. Особенно в тех регионах, где армяшки и др. срослись с госвластью. В Москве - "спасибо" твари Лужкову. Начал и оформил. В Московской области это происходило по многим направлениям. Начальники ЖКХ, паспортных столов и т.д. исправно "помогали" этим "беженцам". Все происходило с многочисленными нарушениями действующего законодательства на тот момент. И до сих пор только усугубление. Ведь все знают и видят это все.
alcr
Nov. 15th, 2018 01:04 pm (UTC)
На каждую хитрую жопу найдется...

Зайди в about:config и поменяй dom.event.clipboardevents.enabled с true на false
сможешь копипастить и на мвд

UPD: В фаерфоксе работает, хз как в хроме, не пробовал

Edited at 2018-11-15 01:05 pm (UTC)
Игорь Кувалдин
Nov. 15th, 2018 10:50 pm (UTC)
Сергей, можешь открыть консоль Хрома (Ctrl+Shift+J)
вставить строку
document.onpaste = undefined
нажать на энтер и вставляй, что душе угодно)
tetron14
Nov. 20th, 2018 02:13 pm (UTC)
Насчет "текст набирать с нуля"
- попробуй сочетание клавиш копировать вставить, Ctrl + C, Ctrl + V
( 24 comments — Комментировать )