Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

!!! Полиция потеряла видео ДТП и "забыла" возбудить уголовное дело. Ростов-на-Дону.

Еще один типичный случай, когда виновник ДТП сбил человека, скрылся с места ДТП, но после того, как он оказался гражданином без национальности с фамилией Сагертьянц, полиция утратила видео из материалов дела, за три месяца "забыла" осмотреть транспортные средства, да и уголовное дело возбудить тоже (там тяжкие телесные):

- И так, начну. 20.08.18 года(нынешнего, то бишь), мой муж попал в ДТП, по вине автомобилиста, не убедившегося в безопасности своего манёвра и лихо и резко крутанувшего руля влево, находясь в крайнем правом ряду, благодаря чему мой муж, двигавшийся на мотоцикле в средней полосе, был отброшен в следом проезжающий автомобиль, который успел с ним уже поравняться и чуть проехать дальше, после удара об это авто, отлетел на дорогу. После столкновения оба автомобиля остановились на весьма далеком расстоянии от места происшествия, водители вышли, подошли к нему, подняли мотоцикл и убрали с дороги на обочину. Муж шёл следом, тк был в шоковом состоянии и не осознавал происходящего. После того, как и мотоцикл и муж были на обочине, сперва покинул место ДТП водитель пострадавшей машины(на которую пришелся удар), хотя на ней вмялись бампер и заднее крыло, а после того, как муж пожаловался на боль в боку, спешно ретировался и виновник данного ДТП. Все действо занимает 2 минуты (!) Это вообще нормально, просто оттащили с дороги, как полудохлую собаку, и оставили умирать, слиняв, как трусливые зайцы, оставив человека в опасности?! А виновник то, Сагертьянц Вагаршак Эдуардович, между прочим, врач оказался!

ВИДЕО:



- В течение часа муж уже был в больнице, где обнаружился разрыв селезенки и множественные ушибы внутренних органов. Прошла операция по удалению, далее, во время ремиссии, пошли ухудшения, в виде спаек и окклюзирующего тромбоза воротной вены(главная вена живота не парных органов), множественные скитания по больницам и т.д Все это время, начиная со звонка "Я попал в дтп, сейчас меня готовят к операции в больнице", и до нынешнего момента, я моталась как ужаленный в ж...кролик, дабы найти видеозапись происшествия, свидетелей, подать заявления в гибдд и полицию(откуда меня послали, собственно), передача мной найденной видеозаписи момента дтп дознавателю, нахождение номера авто виновника(т.к известно как работают наши правозащитники), благо, на удивление, нашли и они его вполне быстро. Вероятно ,этому поспособствовала моя настойчивость, уж не знаю. А так же уже после ожидание результатов СМЭ, подтверждение тяжкого вреда, передача следователю, а вот тут уже начинается цирк...



- Всё это дерьмо длилось на протяжении трёх, мать его, месяцев!!11 И дело до сих пор еще не заведено! Даже автоэкспертиза до сих пор не сделана! По словам следователя, проводить её они и не собираются! Дабы не катать простынь еще больше и описывать всю эту @банину, просто приложу наши жалобы в прокуратуру. Они отправлены и в областную и в городскую. Итог: Дело куплено, видеозапись утеряна, занимаются спустя рукава, а очаровательно грамотно составленная "объяснительная", напечатанная следователем при допросе - это я вообще молчу.
Надо будет - могу выложить. И смех и грех, думаю, даже сын моей подружайки, дошкольник, куда грамотнее сможет все это написать и составить. А вид следователя при получении ходатайства вообще неописуем) Особенно "радует" момент, что пытаются всё это слить и не заниматься, явно по "пожеланию" сверху.






- Собственно....для чего я это пишу. Мне безумно важно придать огласке эту ситуацию! Коррупционная составляющая здесь - налицо. Правоохранительные органы бездействуют. Это, конечно, и не новость, что у нас все через жопу, но неужели нельзя даже надеяться на то, что виновный будет наказан по заслугам, а помогающие ему - поедут в те же места, за компанию? Что ж, буду надеяться и уверовать в наши законы и то, что огласка этой ситуации и информирование высших инстанций даст своё. Пока что жалобы в прокуратуру отправлены, в главную тоже собираюсь писать, как и другие инстанции.

Статья полностью https://pikabu.ru/story/vam_ne_povezlo_vyi__rossiyanin_6281009


Как показало дело Влада Рябухина, даже федеральная огласка зачастую не помогает пресечь даже самый очевидный, но щедро спонсируемый полицейский и судебный беспредел. И этот случай явно того же плана. Что делать? Для начала:

ОБРАЩЕНИЕ:

Из публикаций в сети интернет мне стало известно о ситуации в Ростове на Дону, где в действиях сотрудников полиции могут иметь место халатность и превышение должностных полномочий.

20.08.2018 в г. Ростов-на-Дону по пр.Шолохова около дома №12 произошло ДТП, в результате которого тяжкие телесные повреждения получил Непрокин А.С. Виновник ДТП Сагертьянц Вагаршак Эдуардович с места ДТП скрылся.  За прошедшие три месяца с момента ДТП уголовное дело не возбуждено, видеозапись из материалов дела утрачена, осмотр транспортных средств не произведен.

Ссылка на описание ситуации: https://pikabu.ru/story/vam_ne_povezlo_vyi__rossiyanin_6281009

ВИДЕО ДТП: https://youtu.be/jVYqTBuWUG8

По указанным фактам прошу провести проверку, в случае выявления нарушений - прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

----------------------

По традиции отправляем в Генпрокуратуру, СК, Администрацию президента:

https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
http://sledcom.ru/reception
http://letters.kremlin.ru

Отправил бы и в МВД, но насколько помню у них надо текст набирать с нуля, копировать там нельзя (молодцы, хорошо устроились).

Tags: Генеральная прокуратура, Ростов на Дону, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments