Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Как Аэрофлот клована Митю наказал

Есть такой Митя. Ну Митя и Митя, чего с него взять. Но этот опубликовал документ про Аэрофлот: https://twitter.com/aleshru/status/1063340766037270528

Снимок экрана 2018-11-20 в 9.03.56.png

И тут вдруг случилось страшное, Аэрофлот не прошел мимо, а пнул Митю под зад с оттягом: https://www.facebook.com/mitya.aleshkovskiy/posts/10218226651877148, при этом признав наличие такого приказа и обосновав его этим же скрином: "Последний случай вброса в информационное поле данного приказа, копия которого явно сделана с мобильного устройства, наглядно свидетельствует о правильности принятого решения"



Просто потому что Аэрофлот может это сделать согласно правил:

- Пункт 7.5. ПАО «Аэрофлот» оставляет за собой право применить как отдельно, так и в совокупности следующие меры: заблокировать на любой срок счет Участника программы «Аэрофлот Бонус», аннулировать все набранные Участником Мили, аннулировать счет Участника Программы, аннулировать Элитный уровень Участника и его привилегии в Программе, без возмещения каких-либо расходов, убытков и компенсаций Участнику.

Про ситуацию написала куча СМИ, но Митю это как то не особо бодрит, Митя уже извиняется, а документ он "в каком то телеграм канале нашел": https://twitter.com/aleshru/status/1064549025721008129



"Честно предлагаю решить конфликт миром" - это "я вас обосрал в твиттере, это подхватили СМИ, а теперь давайте как будто ничего не было". Прогресс за сутки от "даю три дня вам собакам чтобы все исправить" до "ну чо вы, простите" - разительный.

Мое мнение, клована Митю Аэрофлот должен послать нахер. Дабы неповадно было. Суд тоже будет (если будет) очень интересным и Митя там с вероятностью 99% получает под зад еще раз.

Не являясь фанатом Аэрофлота, таких как клован Митя терпеть не могу еще больше.


Tags: Аэрофлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →