?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не так давно новый глава Башкирии Хабиров уволил Министра экологии за разбазаривание природных ресурсов:

- В Башкирии начали борьбу с расхищением природных богатств и нелегальными недропользователями. В ходе этой борьбы своего поста уже лишился министр природопользования и экологии Илдар Хадыев. Впрочем, как выяснилось, проблема не только в бездействии минэкологии. В нелегальном бизнесе замешаны полиция и прокуроры, которые «спускают на тормозах» обращения о незаконной добыче и годами покрывают «черных копателей». Ознакомившись с докладом Контрольно-счетной палаты республики о неэффективности деятельности министерства в сфере недропользования, врио главы Башкирии Радий Хабиров заявил, что «работать дальше с таким руководителем» не намерен

https://rbtoday.ru/jekonomika/bashkiriju-rastaskivajut-po-kamnjam/

Но если бы вы только знали, что это означает на самом деле :))) Взгляните на мою картинку, а конкретно на экс-премьера Сарбаева, а теперь на документы, которые ниже, они из открытых источников, легко найдете:





Копии так себе, но основная суть в том, что Сарбаев в угоду своим бизнес-партнерам не гнушался отдавать под дерибан и разработку даже памятники природы, те самые легендарные Шиханы, одно из семи чудес России: https://ru.wikipedia.org/wiki/Тратау

Таким образом, одной рукой у нас Сарбаев разыгрывал и разыгрывает карту неистового патриотизма и националистов (эти настроения в Башкирии традиционно сильны): https://zergulio.livejournal.com/5952276.html, а другой запросто отдал под разработку сырья два из четырех этих самых Шиханов. Такой вот забабловый "патриотизм на полшишечки по-Сарбаевски".

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 4 comments — Комментировать )
adwokat_48
Nov. 20th, 2018 06:57 am (UTC)
Какая отеческая любовь к ОАО "Сода" у президента Башкортостана, текст слезу вышибает. Если под его виллой залежи соды найдут, он бы тоже согласовал? Тут сомнений - нет.
nadushkaq
Nov. 20th, 2018 07:21 am (UTC)
Еще неизвестно, что этот Радий по Шиханам скажет. Что-то мне подсказывает, что его для этого и поставили, т.к. Хамитов был против разработки Шихан.
zergulio
Nov. 20th, 2018 08:24 am (UTC)
будем смотреть.
sharanist
Nov. 20th, 2018 06:49 pm (UTC)
Скоро снова будут дерибанить, только другие. Был бы рад ошибиться..
( 4 comments — Комментировать )