?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера написал материал о том, как после разбора в нескольких постах предприятие из Новоуральска решило подать иск на постоянно врущего про них местного эколога-правозащитника: https://zergulio.livejournal.com/6032252.html

Поскольку гражданин меня читает, с интересом ждал реакции (обычно она выражалась в эмоцинальных призывах вида "вы ни в чем ни разбираетесь, верьте мне, верьте" перемежающихся оскорблениями и завуалированными угрозами, меня это не цепляет, а люди веселятся, поэтому не банил). И он не разочаровал:



Это из коментов к посту в ФБ: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2187198217979444&set=a.242172865815332&type=3&theater

Поясню свое удивление. Иск на него подан вот за этот лживый от и до пост: https://zorkiysokol.livejournal.com/213971.html, а вот так он подписан внизу:

Руководитель экспертно-аналитического
управления Центра противодействия коррупции
в органах государственной власти Свердловской области,
зампредседателя общественной организации
Свердловской области «Защита Природы»,
Вадим Аверьянов


Переобувание произошло молниеносно.

Судя по всему, поливать помоями любую неугодную компанию, а того пуще по заказу, наши правозаshitники и эколухи привыкли, дельце непыльное и прибыльное. А вот любая возможная ответственность сразу вызывает понос и порчу. Об этом говорят комментарии оттуда же:



Учитывая, что у меня приведена не "бумажка", а просто текст искового, какую подпись и штамп ждет гражданин не совсем понятно. Но заметьте, какой удивительный прогресс, ООО Корвет в глазах Аверьянова резко обрела здравые головы в числе сотрудников )))

Я уверен, что все компании, которые подвергаются лживым атакам таких персонажей (речь именно о лживых, ибо реальную защиту экологии никто не отменял) должны защищать свое доброе имя в суде. И итог будет ровно один, так в Екатеринбурге сел за вымогательство с торгового центра "эколог" Петлин, так в Воронеже огребли уголовку вместо денег шантажировавшие УГМК граждане из движения "За защиту Хопра" и т.д.

Все эти вымогатели и шантажисты настолько дискредитировали саму идею, что назваться правозащитником, экологом, борцом с коррупцией - это как случайно дырявую ложку в переполненной тюремной камере из вещмешка достать.

Ну а у нас впереди вдумчивое созерцание суда с НЕэкологом Аверьяновым и вообще много интересного.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 7 comments — Комментировать )
2tvlad
Nov. 22nd, 2018 04:42 pm (UTC)
Если он не эколог, то может он кластер-консерва?
zergulio
Nov. 22nd, 2018 04:43 pm (UTC)
да вообще непонятно, что за зверушка такая. Скоро выяснится, что и с коррупцией не борется )
amkservice
Nov. 22nd, 2018 05:05 pm (UTC)
РОО СО "Защита Природы"
С официального сайта
Целью общественной организации "Защита Природы" является организация общественности за здоровую и благоприятную ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ обстановку в России, за создание условий, способствующих её устойчивому ЭКОЛОГИЧЕСКИ безопасному развитию.
rutralet
Nov. 22nd, 2018 05:36 pm (UTC)
ждём, проинформируйте
о результатах!
barmental
Nov. 22nd, 2018 06:16 pm (UTC)
Он мне намекал, что Сергей от Козицына кормится. Правда настаивать не стал и согласился, что Зерг дело делает правильное, но иногда его заносит на эмоциях. А вообще по убеждениям он к коммунистам близок. ツ
sharsviborga
Nov. 22nd, 2018 06:17 pm (UTC)

Так организация общественная, а он в ней зампредседателя. Когда это обязывало к соответствию занимаемой должности?

realfamily
Nov. 23rd, 2018 05:19 am (UTC)
Серега, молодец! :)
( 7 comments — Комментировать )