Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Злобные русские атаковали мирные военные корабли Украины, которые мирно нарушили границу



- США поставили под сомнение российскую версию инцидента в Черном море, где в воскресенье вечером корабли погранслужбы ФСБ обстреляли и задержали три украинских военных корабля, ранив нескольких моряков и спровоцировав усиление напряженности вокруг Крыма.

- В то время как российский МИД назвал произошедшее «спланированной провокацией Киева», осуществленной «бандитскими методами», спецпредставитель США на переговорах по Украине Курт Волкер поставил под сомнение изложение событий российской стороной.«Россия атакует украинское судно, мирно идущее в направлении украинского порта. Россия захватывает суда и экипаж, а затем обвиняет Украину в провокации???» - написал в твиттере Волкер, первым из американских официальных лиц прокомментировавший инцидент.


https://twitter.com/SpecRepUkraine/status/1066883403310669824

Ничего другого от двуличных американских лжецов мы и не ожидали.

Tags: США, Украина, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:47, вчера 22
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments