?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- «Обращаюсь к руководству Российской Федерации с требованием немедленно освободить украинских военнослужащих, которые в нарушение международного права грубо были задержаны», — приводит пресс-служба президента его слова. Он подчеркнул, что Киев требует срочно передать их «украинской стороне вместе с кораблями и срочно сделать деэскалацию ситуации». Порошенко указал, что ожидает быстрой реакции на его обращение.

А между тем, прислали интересное. Есть версия, что провокацией у Керченского моста Порошенко отвлекает внимание вовсе не от грядущих на Украине выборов, вернее, не только от них, но и от продажи Турции украинского православия под видом автокефалии:

- Таким образом экуменический патриархат, довольно малочисленный, рассчитывает получить большую и богатую «митрополию». Причем, в этом он обслуживает не только свои «хотелки». Его устремления имеют негласную поддержку Анкары, которая руками фанариотов намерена установить и усилить свое влияние на Украине. Не секрет, что Эрдоган грезит о возвращении былого величия Османской империи, рассматривая все северное Причерноморье и Приазовье, как «исторические земли Турции». И в этом смысле КПЦ для него становится инструментом турецкой «реконкисты». Есть свой гешефт в этом и у самого главкондитера. Прекрасно понимая, что так или иначе его президентство подходит к концу, он старается максимально быстро реализовать все, что еще только можно «спустить». И если появился спрос на «украинское православие», он всеми силами стремиться его удовлетворить. Бизнес есть бизнес, ничего личного.

Статья полностью: http://www.segodnia.ru/content/209062

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

uriu31
Nov. 27th, 2018 07:34 am (UTC)
Сергей, Вам не кажется что все скандалы с Украиной срежесированы с двух сторон, руководство России и Украины. Оба в профите-Украина говорит об агрессии и забывает об экономике, Россия - о злобных холах и замалчивают про повальное воровство и коррупцию, обрушение экономики. Меньше обращайте внимание на этот шум, Ваши заметки по состоянию в России очень правильны и имеют гораздо больше пользы чем вливаться в поток общего воя по Украине.
Милан Бухарев
Nov. 29th, 2018 05:42 pm (UTC)
Рейтинги
Срежиссировано всё США - это больше похоже на правду! они мастера в этом деле и всё, что делает ПоТрошенко - всё срежиссировано именно америкосами! Они никак не дождутся Россию на войну уже 4 года! Сами амеры воевать не будут, а вот руками Окраины - будут! Давно уже сказано что укры будут воевать до последнего украинца!
Vladimir Nevenchenko
Nov. 30th, 2018 04:24 am (UTC)
Уважаемый,ни воровства,ни коррупции,если вы знаете,не было в 90-х!Благостное было время,Нас любили во всём мире,особенно США!Так крепко держали в своих объятиях,что еле вырвались!Экономика,под руководством тех,чью нынешнюю риторику вы поддерживаете,просто процветала!Ау-у-у!Очнитесь!
NIKA
Nov. 30th, 2018 08:37 am (UTC)
Так и нация у Пидра Алкосеевича не белорусская. Бухает, что подешевле, даже если во вред.
uriu31
Nov. 30th, 2018 09:01 am (UTC)
Чуть что сразу либо про 90-е либо про Майдан. Да в 90-е был ужас, но это не повод сидеть на троне пока ногами вперед не вынесут. Чуть какие претензии к власти сразу верещать хотите как в Украине? Назад в 90-е захотели?

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel