?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- «Обращаюсь к руководству Российской Федерации с требованием немедленно освободить украинских военнослужащих, которые в нарушение международного права грубо были задержаны», — приводит пресс-служба президента его слова. Он подчеркнул, что Киев требует срочно передать их «украинской стороне вместе с кораблями и срочно сделать деэскалацию ситуации». Порошенко указал, что ожидает быстрой реакции на его обращение.

А между тем, прислали интересное. Есть версия, что провокацией у Керченского моста Порошенко отвлекает внимание вовсе не от грядущих на Украине выборов, вернее, не только от них, но и от продажи Турции украинского православия под видом автокефалии:

- Таким образом экуменический патриархат, довольно малочисленный, рассчитывает получить большую и богатую «митрополию». Причем, в этом он обслуживает не только свои «хотелки». Его устремления имеют негласную поддержку Анкары, которая руками фанариотов намерена установить и усилить свое влияние на Украине. Не секрет, что Эрдоган грезит о возвращении былого величия Османской империи, рассматривая все северное Причерноморье и Приазовье, как «исторические земли Турции». И в этом смысле КПЦ для него становится инструментом турецкой «реконкисты». Есть свой гешефт в этом и у самого главкондитера. Прекрасно понимая, что так или иначе его президентство подходит к концу, он старается максимально быстро реализовать все, что еще только можно «спустить». И если появился спрос на «украинское православие», он всеми силами стремиться его удовлетворить. Бизнес есть бизнес, ничего личного.

Статья полностью: http://www.segodnia.ru/content/209062

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

  • Очередной пгавозащитник задержан за мошенничество )))

    Поскольку Маяков боролся с режимом, надо срочно понять и простить. Деньги нужны были на свержение Путина, а значит он не виноват. Интересно,…

  • Прокрался в СМИ

    - Перемены, которые мы наблюдаем, отнюдь не означают, что СПЧ заработает как должно. Там осталось еще немало носителей антироссийский идей,…

  • Гегемон лопнул по шву

    Такие заголовки читать куда приятнее, чем "Россия попросила у США еще немного еды" на той же Ленте от 1999 года.

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

fanfo
Nov. 27th, 2018 05:07 pm (UTC)
Ворон ворону глаз не выклюет. наши же олигархи снабжают топливом ВСУ, вписаны в банковские структуры Вна
И давайте хотя бы месяц без новостей Оттуда. Они больно протухшие. Лучше напишите про Шиес.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel