?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Смотреть с 6 минуты. В эфире Дмитрий Муратов, издатель и председатель редакционного совета "Новой газеты", знаю что вы ее и Эхо Москвы не любите как и я, но сейчас не об этом. Муратов один из немногих, кто не боится рассказывать про беспредел, происходящий в Карелии.

Там на самом деле ничего не изменилось до сих пор. На днях уведомление о выселении вручили 76 летней пенсионерке. Людей как и раньше обирают до нитки посредством кабальных сделок, и это сказано не для красного словца, это выводы СПЧ, редкий случай когда данная структура хотя бы пыталась выполнить свое истинное предназначение.

О происходящем в Карелии я пишу с ноября 2016 года, история эта откровенно страшная. В том, что регион отдан на кормление Артуру Парфенчикову и его окружению я согласен с Муратовым, для этого достаточно посмотреть всю историю событий: https://zergulio.livejournal.com/5683925.html

Перлы "Государство не просило вас рожать" от Глацких, "пусть о вашем ребенке отцы его и деды думают" от Парфенчикова - они именно от полного бесправия людей, что особенно остро ощущается в удаленных депрессивных регионах. И чиновники прекрасно это знают.

Карелия пример того, когда нам просто не хватило огласки, чтобы привлечь к проблеме внимание федерального центра. Даже несмотря на такой вопиющий факт как самоубийство многодетного отца из-за долговой кабалы.

Но ничего. С каждым днем нас все больше. И уверен, момент расплаты для карельских дельцов настанет.

http://vk.com/zergulio
https://www.facebook.com/zergulio
http://www.odnoklassniki.ru/profile/533056417232
http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=zergulio
https://twitter.com/Zergulio
https://telegram.me/SergeyKolyasnikov

1.png 1.png 1.png

Posts from This Journal by “Карелия” Tag

promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 5 comments — Комментировать )
ypmatty_a6aheht
Dec. 2nd, 2018 04:07 am (UTC)

Ну а как ещё к таким овощам относиться?
Я вот сейчас в казахстане проездом, так тут, например, такая ситуация не возможна. Конечно свои феодалы и тут имеются, но до такой степени им палку перпгибать никто не позволит.
Когда я говорю никто, я имею ввиду промтых людей, которые сразу кипеш поднимут.
А если в Карелии овощи живут, то и отношение к ним будет соответствующее.


(:

vuntean
Dec. 2nd, 2018 12:35 pm (UTC)
Здесь в Карелии недостаёт кислорода, и люди ходят немножко "варёные".
1654662
Dec. 2nd, 2018 05:44 am (UTC)
А к Навальному обратиться за оглаской никак? Или для него фракция Медведева в Единой России табу?
zergulio
Dec. 2nd, 2018 06:04 am (UTC)
Навальный бабло на лохах зарабатывает, ему не до проблем людей.
darth_exe
Dec. 2nd, 2018 07:34 am (UTC)
дмитровское определение фашизма (болд мой) :

Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.

санна по сути своей немножко финансовый капитал. до открытого терроризма еще не скатились, но и этого вполне себе хватает. сам по себе капитализм - это та еще людоедская и откровенно паразитическая система, построенная на грабеже и наебалове. причем именно наебалове, т.к. обман, мошенничество и прочие печатные определения слишком пресны и не не так емки. обычно власть принадлежит капиталу через "прокси" чиновников и "народных" избранников, но иногда и напрямую. и вот когда случается второй вариант, то тут уж держись. особенно страшно это для тех, кого непосредственно собираются грабить.
( 5 comments — Комментировать )