Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Я уж думал он просто в зеркало посмотрелся

Снимок экрана 2018-12-04 в 9.45.34.png

Вот оно что, Голливуд мешает популярности в народе эпических картин Михалкова, Бондарчука и прочих "мэтров", сидящих на госбюджете уже более 30 лет. Одно радует, у нас интернет есть, и запретить Мединский и иже с ними могут только себе пилюли от запора.

К слову, о "Преступлениях Грин-де-Вальда", фильм так себе, но уже сейчас можно сказать, что он в 300+ раз лучше очередного плода воспаленного мозга Бондарчука, римейка Человека-амфибии. Бесноватому любителю розовых танков из фанеры не дает покоя слава Гильермо дель Торо.

Возвращаясь к "главной угрозе российскому кино". Главная угроза российскому кино - это Мединский и отирающаяся возле него камарилья. Не говоря уже о таком моменте, как заведующий российской культурой поклонник Маннергейма.

Tags: идиоты, культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments