?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимок экрана 2018-12-05 в 8.20.35.png

Так понимаю, у школьников в Екатеринбурге нет других занятий, кроме как узнать о том, что жопотрахи и прочие лесбиянки, трансгендеры и т.п., это правильно и хорошо. Надо побольше таких конкурсов, побольше однополых пар замотанных в радужный флаг прайда и т.п. Можно еще лекции организовать, пригласить трансгендеров, чтобы те поделились с детьми интересным опытом. Думаю дойдет и до такого, рисуночки тут так, пристрелочный выстрел. "Нам не дано выбирать внешность, ОРИЕНТАЦИЮ, расу". Прекрасно, просто прекрасно.

К чему ведет вся эта толерантность, прекрасно видно на примере США и Европы. Операции по смене пола готовящиеся с 10 лет, детские гей-парады и т.п. И мы уверенно идем тем же путем. Это само по себе прискорбно, как и то, что Екатеринбург выбрал себе лидерство в такой сомнительной сфере. С другой стороны, не зря же у нас тут консульства США, Великобритании и Германии работают круглые сутки.

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия!


Нам не дано выбирать внешность, ориентацию, расу и вкусовые предпочтения (с)

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

irbis_s
Dec. 5th, 2018 09:55 am (UTC)
Re: Окно Овертона в действии

А еще они негров и прочих индейцев перевели из состояния "недочеловеки" в состояние "общественная норма".

Какие нехорошие люди!
mr_ise
Dec. 5th, 2018 01:01 pm (UTC)
Re: Окно Овертона в действии
Да-да, последний закон про негров и рабство в Пендосии отменили в лет 20 назад. Да и вообще, неграм место в Африке. Про индейцев лучше не вспоминать: сначала их практически всех уничтожили, потом остатки расселили по резервациям, ну а то, что осталось после резерваций - "спасли", признав "человеками". В принципе, согласно пендосовской логике (на примере индейцев) с гомосятиной можно поступить так: сначала 99.99% выпилить, а оставшихся 10 тушек стерелизовать и дать умереть своей смертью. Это будет толерантность по-пендосовски. Ну а рассовый конфликт в штатах был, есть и будет, пока они снова не начнут называть негров неграми, а не афроамерикосами. Что касается ЛГБТшников, то это болезнь, которую надо лечить, а не заражать еще здоровых, тем более детей
xpo_xpo_xpo
Dec. 6th, 2018 12:55 am (UTC)
Re: Окно Овертона в действии
Если ты лично готов пойти сосать хуй какому-нибудь товарищу, коли тот тебе покажет брошюрку, где написано, что педик - такой же человек, как и ты, подумай, может быть ты сам из этих?.. Потому что мне в голову не приходит подобное даже при том, что у меня как-то никаких особых претензий к педерастам не имеется. "Заражать здоровых" - это хорошо. У вас возбудитель этого заболевания выявлен или как оно передается? Какова его этиология?
mr_ise
Dec. 6th, 2018 10:05 am (UTC)
Re: Окно Овертона в действии
Речь идет не обо мне или любом другом взрослом человеке, речь идет о детях, которым путем манипуляций можно внушить что угодно. Про группу и игру "Синий кит" слышал? Доведение до самоубийства в несколько несложных итераций. Пропаганда ЛГБТ - извращение психики посредством стирания или искажения норм (рамок) морали и поведения. Детская психика очень пластична и вылепить из ребенка урода для профессионала не составит труда. А вот зачем в "развитом" мире стараются сделать искусственно как можно больше моральных уродов - вопрос. Только непонятно к кому. Может к рептилоидам?
Ваня Сельский
Dec. 7th, 2018 11:59 am (UTC)
Re: Окно Овертона в действии
"Потому что мне в голову не приходит подобное даже при том, что у меня как-то никаких особых претензий к педерастам не имеется. "

Может потому, что Вы вероятно просто шифрующийся пе..ст? Если нет, то тогда Вас и пропаганда нормальных людей, допустим, с лозунгами" Мочи содомитов в сортире" не должна трогать. Вы же не пойдете их убивать только из-за того, что кто то Вам показал бршюру с таким заголовком?

"Заражать здоровых" - это хорошо. У вас возбудитель этого заболевания выявлен или как оно передается? Какова его этиология?"

Растление, пропаганда содомии.
al_yasa
Dec. 5th, 2018 03:07 pm (UTC)

Из состояние "недочеловеки" резко перевели в состояние "не сметь стрелять по Багдаду!... тьфу, точнее, называть негров - неграми" и всячески их везде с поблажками продвигать, порой в ущерб делу. В итоге негры из недочеловеков превратились в лентяев и вэлфэрщиков, доводящих любое пространство вокруг себя до состояния гетто.



Edited at 2018-12-05 03:09 pm (UTC)
irbis_s
Dec. 7th, 2018 05:58 am (UTC)

Не резко, а за целых пятьдесят лет.

Но перебор - тоже плохо, да.