?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимок экрана 2018-12-05 в 8.20.35.png

Так понимаю, у школьников в Екатеринбурге нет других занятий, кроме как узнать о том, что жопотрахи и прочие лесбиянки, трансгендеры и т.п., это правильно и хорошо. Надо побольше таких конкурсов, побольше однополых пар замотанных в радужный флаг прайда и т.п. Можно еще лекции организовать, пригласить трансгендеров, чтобы те поделились с детьми интересным опытом. Думаю дойдет и до такого, рисуночки тут так, пристрелочный выстрел. "Нам не дано выбирать внешность, ОРИЕНТАЦИЮ, расу". Прекрасно, просто прекрасно.

К чему ведет вся эта толерантность, прекрасно видно на примере США и Европы. Операции по смене пола готовящиеся с 10 лет, детские гей-парады и т.п. И мы уверенно идем тем же путем. Это само по себе прискорбно, как и то, что Екатеринбург выбрал себе лидерство в такой сомнительной сфере. С другой стороны, не зря же у нас тут консульства США, Великобритании и Германии работают круглые сутки.

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия!


Нам не дано выбирать внешность, ориентацию, расу и вкусовые предпочтения (с)

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

ak747
Dec. 5th, 2018 11:02 am (UTC)
Уголовное наказание за гомосексуализм отменено 25 лет назад.
Переломать ноги - во-первых, скольким гомосекам переломали ноги за сам гомосексуализм? Слышал про пару случаев на всю страну, в которой каждый год происходит более десятка тысяч убийств и ещё больше случаев нанесения телесных повреждений. Во-вторых, виновники переломанных ног - это не "высокоморальные", а обычная гопота, шпана, хулиганье, которые с большей вероятностью переломают ноги за новый айфон.

Что же касается "высокоморальных" и поголовной травли, то почему толерасты не обращают внимания на другие крайне распространённые ситуации и не требуют толерантности для их участников:
1) некий Федя за закрытыми дверями своей спальни суёт свой половой орган в свою правую руку. Федя был бы рад делать это с Машей или Светой, но ни Маша, ни Света, ни ещё какая-то другая девица ему не даст, поскольку по совокупности признаков он им не интересен ("страшный", "нищеброд", "живёт с мамой", "не может подарить айфон и покатать на Порше Кайене" и т. д.)
2) некий Толя за закрытыми дверями своей спальни суёт свой половой орган в Галю. Толя настолько же "популярен", насколько и Федя, но он сумел заработать побольше денег и поэтому вызвал себе Галю и заплатил ей за это, скажем, 3000 рублей.
3) некий Ахмед за закрытыми дверями своего сарая суёт половой орган в овцу.
"Высокоморальные" затравят Федю, Толю и Ахмеда не меньше, чем гомосека Петю. Более того, их травят даже не очень высокоморальные, которые к ЛГБТ относятся вполне нейтрально.
Почему ЛГБТ-активисты и прочие толерасты не обращают внимание на эти случаи травли, а обращают внимание исключительно на гомосеков? Чем говномесы заслужили себе такое внимание?

Edited at 2018-12-05 11:23 am (UTC)
irbis_s
Dec. 5th, 2018 12:58 pm (UTC)
>Уголовное наказание за гомосексуализм отменено 25 лет назад.

Рабство у негров тоже отменили задолго до Мартина Лютера Кинга. Но в Алабаме им как-то было очень хреновато, хотя по закону они и тогда формально типа люди.

>обычная гопота, шпана, хулиганье

Прочитайте комментарии к постам по этой теме. Это "гопота и шпана" дружно заявилась в ЖЖ к Зергулио, чтобы пожелать гомосексуалистам концлагерей, проживания под шконкой, и разнообразных телесных повреждений?

Извините, не верю.

Это не гопота, а внешне добропорядочные обыватели, которых окружение воспитало в духе ненависти к определенной группе людей. Которые, заметим, ничего плохого им не сделали. Вы тоже недалеко от них ушли.

>Чем они заслужили себе такое внимание?

Тем, что значительная (проценты, для РФ - миллионы) группа населения подвергается дискриминации и преследованию просто по факту своего рождения. Только и разница, что преследуют не по цвету кожи или форме носа, а по ориентации.
ak747
Dec. 5th, 2018 04:33 pm (UTC)
Рабство у негров тоже отменили задолго до Мартина Лютера Кинга. Но в Алабаме им как-то было очень хреновато, хотя по закону они и тогда формально типа люди.
Где в России педерастам хреновато? Разве что там, где Аллах деньги дает. Но там не только педерастам хреновато.
Во всей остальной России на педерастов пофиг. Иначе Зверев, Пенкин, Моисеев не смогли бы даже рот открыть, не получив туда тухлый помидор.

Прочитайте комментарии к постам по этой теме. Это "гопота и шпана" дружно заявилась в ЖЖ к Зергулио, чтобы пожелать гомосексуалистам концлагерей, проживания под шконкой, и разнообразных телесных повреждений?
Извините, не верю.
Это не гопота, а внешне добропорядочные обыватели, которых окружение воспитало в духе ненависти к определенной группе людей. Которые, заметим, ничего плохого им не сделали.

Добропорядочные обыватели хотят отправить гомосеков под шконку именно за занятие гомосексуализмом? Или все-таки за то, что они своим гомосексуализмом на каждом углу трясут, и только тех, кто трясет, а к тем, кто пердолит друг друга в спальне или в гей-клубе, претензий не имеют?

Вы тоже недалеко от них ушли.
Я всего лишь напоминал, что в СССР, победившем нацизм и фашизм, гомосексуализм был уголовно наказуемым деянием, гомосексуалисты отправлялись как раз в лагеря и под шконку.
Или Максим Горький - тоже фашист?
Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодёжь Европы. Перечислять факты — противно, да и память отказывается загружаться грязью, которую всё более усердно и обильно фабрикует буржуазия. Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодёжь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, учёных, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет".

При этом, я не сторонник преследования гомосексуалистов, пока они занимаются гомосексуализмом тихо-спокойно, не выставляют это напоказ и не пытаются назвать это "нормой". Люди, родившиеся с синдромом Дауна или с лишней ногой, тоже не заслуживают преследования, но ни один здравомыслящий не станет называть это нормой.

Тем, что значительная (проценты, для РФ - миллионы) группа населения подвергается дискриминации и преследованию просто по факту своего рождения. Только и разница, что преследуют не по цвету кожи или форме носа, а по ориентации.
А почему не борются с дискриминацией онанистов, девиц легкого поведения и овцетрахов? Их тоже дискриминируют. Но кричат только про защиту гомосеков.
irbis_s
Dec. 5th, 2018 05:19 pm (UTC)
>Где в России педерастам хреновато?

Где в Алабаме неграм хреновато? Не убивают направо и налево, и ладно, чего они жалуются? Мартин Лютер Кинг какой-то ещё на улицах орёт, негритянские шествия устраивает... Пока они сидят себе в гетто тихо-спокойно, не претендуя на звание человека, и пусть с ними.

Вот так выглядит ваша позиция. Мерзенько выглядит, прямо скажу, если объективно смотреть.

>Добропорядочные обыватели хотят отправить гомосеков под шконку именно за занятие гомосексуализмом?

Некоторые, как из приведенного мною примера, да, именно за это. А остальные примерно за то, за что другие добропорядочные обыватели в белых балахонах терроризировали негров - за желание равенства. Негры со статусом недочеловеков их вполне устраивали. Вы, я так понимаю, относитесь ко второй категории.

>но ни один здравомыслящий не станет называть это нормой

А не надо называть ничего нормой. Если человек родился слепым - это не норма, но он человек со всеми правами. И вот это - нормально. Если же слепых презирают, ненавидят, хотят отправить на Колыму, и требуют от них сидеть дома, не показываясь на глаза здоровым людям - это мерзко.

>Или Максим Горький - тоже фашист?

Прежние времена - отсталые нормы поведения. Пушкин и Суворов были рабовладельцами, но мы их уважаем не за это.
xpo_xpo_xpo
Dec. 6th, 2018 12:51 am (UTC)
Пушкин и Суворов не были рабовладельцами, они были крепостниками :)
ars_el_scorpio
Dec. 6th, 2018 02:31 pm (UTC)
Возможно потому что слепые не заявляют своей недостаток "альтернативной нормальность", не кричат о том, что быть слепым - это круто, и не пытаются внушить детям выколоть себе глаза
irbis_s
Dec. 6th, 2018 05:12 pm (UTC)

Так и в реальности ничего подобного нет.

Никто не кричит, что быть нетрадиционной ориентации - это круто, зато воплей, что это позорно и заслуживает всяческого унижения - хоть лопатой греби. Включая здесь же комментарии.

И детям в сабже внушают только то, что слепые тоже люди и издеваться над слепыми - это плохо.
(no subject) - jinn81 - Dec. 7th, 2018 03:28 pm (UTC) - Expand
Ваня Сельский
Dec. 6th, 2018 02:53 pm (UTC)
"А не надо называть ничего нормой. Если человек родился слепым - это не норма, но он человек со всеми правами. И вот это - нормально"

Ого. Голубой барс договорился уже до прямой лжи или просто под идиота косит. Я вот хоть слава богу не слепой, но имею проблемы со зрением, и лишен до фига прав, например, строится на работу пилотом. И я считаю, что такая дискриминация нормальна, поскольку не хочу брать грех на душу угробив массу народа из-за своей близорукости. А вот Голубой барс мало того что лжет, так еще и считает, что ради прав содомитов должны страдать нормальные люди.
irbis_s
Dec. 6th, 2018 05:12 pm (UTC)

Спасибо за иллюстрацию приведенного выше тезиса про расизм.
(no subject) - Ваня Сельский - Dec. 7th, 2018 11:42 am (UTC) - Expand
sillow23
Dec. 7th, 2018 02:09 pm (UTC)
зрение у тебя портиться от онанизма видимо :).
(no subject) - Ваня Сельский - Dec. 10th, 2018 07:31 am (UTC) - Expand
Ваня Сельский
Dec. 6th, 2018 02:46 pm (UTC)
"Прочитайте комментарии к постам по этой теме. Это "гопота и шпана" дружно заявилась в ЖЖ к Зергулио, чтобы пожелать гомосексуалистам концлагерей, проживания под шконкой, и разнообразных телесных повреждений? "

Вы так говорите, будто это что-то плохое.

"Это не гопота, а внешне добропорядочные обыватели, которых окружение воспитало в духе ненависти к определенной группе людей. Которые, заметим, ничего плохого им не сделали."

Во-первых, почему Вы считаете, что ненависть можно испытывать только к тем, кто ничего плохого лично кому-то не сделал? Мне вот Чикатило лично ничего не сделал, но любви к этому содомиту сей факт не добавляеет.
Во-вторых, почему Вы решили что пи..ры ничего не сделали плохого? Меня вот лично забанили на одном ресурсе за криттические комментарии в адрес содомитов. И куда делась их хваленная терпимость? :)

" Вы тоже недалеко от них ушли. "

Ну значит он нормальный человек. :)
irbis_s
Dec. 6th, 2018 05:16 pm (UTC)
>Вы так говорите, будто это что-то плохое.

Спасибо за иллюстрацию приведенного выше тезиса про расизм.
Ваня Сельский
Dec. 7th, 2018 11:43 am (UTC)
"Спасибо за иллюстрацию приведенного выше тезиса про расизм."

Спасибо Вам за Ваш каминг- аут :)
(no subject) - irbis_s - Dec. 7th, 2018 12:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Ваня Сельский - Dec. 10th, 2018 08:28 am (UTC) - Expand
ars_el_scorpio
Dec. 6th, 2018 02:48 pm (UTC)
[Это не гопота, а внешне добропорядочные обыватели, которых окружение воспитало в духе ненависти к определенной группе людей. Которые, заметим, ничего плохого им не сделали. Вы тоже недалеко от них ушли.]
Попробую объяснить.
Люди разных национальностей рождаются естественным путём, по-этому все конфликты между людьми разных национальностей имеют исключительно экономическую природу, которая вполне может быть преодолена изменением экономической системы.

Что же касается "альтернативной сексуальной ориентации", то здесь ситуация иная. От "разноцветной любви,, дети не рождаются, по-этому пополнение рядов гомосексуалистов производится только через внушение таких идей детям.

Нашим детям
irbis_s
Dec. 6th, 2018 05:22 pm (UTC)
>то здесь ситуация иная

Да, здесь ситуация иная. Склоняюсь к заключению, что это поиск жертвы. Людям со слаборазвитой моралью нужны парии, жертвы, непохожие на других, которых за эту непохожесть можно безнаказанно оскорблять и унижать, тем самым самоутверждаясь.

>пополнение рядов гомосексуалистов производится

"Пополнение рядов", как правило, производится путем рождения их у обычных родителей. Ваш Кэп.
Это такое же генетическое отклонение, как и, например, левши.

Edited at 2018-12-06 05:27 pm (UTC)