?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимок экрана 2018-12-05 в 8.20.35.png

Так понимаю, у школьников в Екатеринбурге нет других занятий, кроме как узнать о том, что жопотрахи и прочие лесбиянки, трансгендеры и т.п., это правильно и хорошо. Надо побольше таких конкурсов, побольше однополых пар замотанных в радужный флаг прайда и т.п. Можно еще лекции организовать, пригласить трансгендеров, чтобы те поделились с детьми интересным опытом. Думаю дойдет и до такого, рисуночки тут так, пристрелочный выстрел. "Нам не дано выбирать внешность, ОРИЕНТАЦИЮ, расу". Прекрасно, просто прекрасно.

К чему ведет вся эта толерантность, прекрасно видно на примере США и Европы. Операции по смене пола готовящиеся с 10 лет, детские гей-парады и т.п. И мы уверенно идем тем же путем. Это само по себе прискорбно, как и то, что Екатеринбург выбрал себе лидерство в такой сомнительной сфере. С другой стороны, не зря же у нас тут консульства США, Великобритании и Германии работают круглые сутки.

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия!


Нам не дано выбирать внешность, ориентацию, расу и вкусовые предпочтения (с)

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

irbis_s
Dec. 5th, 2018 05:19 pm (UTC)
>Где в России педерастам хреновато?

Где в Алабаме неграм хреновато? Не убивают направо и налево, и ладно, чего они жалуются? Мартин Лютер Кинг какой-то ещё на улицах орёт, негритянские шествия устраивает... Пока они сидят себе в гетто тихо-спокойно, не претендуя на звание человека, и пусть с ними.

Вот так выглядит ваша позиция. Мерзенько выглядит, прямо скажу, если объективно смотреть.

>Добропорядочные обыватели хотят отправить гомосеков под шконку именно за занятие гомосексуализмом?

Некоторые, как из приведенного мною примера, да, именно за это. А остальные примерно за то, за что другие добропорядочные обыватели в белых балахонах терроризировали негров - за желание равенства. Негры со статусом недочеловеков их вполне устраивали. Вы, я так понимаю, относитесь ко второй категории.

>но ни один здравомыслящий не станет называть это нормой

А не надо называть ничего нормой. Если человек родился слепым - это не норма, но он человек со всеми правами. И вот это - нормально. Если же слепых презирают, ненавидят, хотят отправить на Колыму, и требуют от них сидеть дома, не показываясь на глаза здоровым людям - это мерзко.

>Или Максим Горький - тоже фашист?

Прежние времена - отсталые нормы поведения. Пушкин и Суворов были рабовладельцами, но мы их уважаем не за это.
xpo_xpo_xpo
Dec. 6th, 2018 12:51 am (UTC)
Пушкин и Суворов не были рабовладельцами, они были крепостниками :)
ars_el_scorpio
Dec. 6th, 2018 02:31 pm (UTC)
Возможно потому что слепые не заявляют своей недостаток "альтернативной нормальность", не кричат о том, что быть слепым - это круто, и не пытаются внушить детям выколоть себе глаза
irbis_s
Dec. 6th, 2018 05:12 pm (UTC)

Так и в реальности ничего подобного нет.

Никто не кричит, что быть нетрадиционной ориентации - это круто, зато воплей, что это позорно и заслуживает всяческого унижения - хоть лопатой греби. Включая здесь же комментарии.

И детям в сабже внушают только то, что слепые тоже люди и издеваться над слепыми - это плохо.
jinn81
Dec. 7th, 2018 03:28 pm (UTC)
Вы ошибаетесь. Я всегда говорю, что гомосеков я уважаю и дружу с некоторыми. А абыженных геев, навязывающих гейство (не гомосексуализм, а именно гейство) нормой русского общества и тиранящих простых геефобов, вроде меня (я не гомофоб, упаси боже, я - геефоб), буду всегда бить смертным боем и рвать их полосатую половую тряпку. Изыди, нечисть, из России! Не гребите всех гомосеков под себя, твари. Именно вы, вонючие геи, создаёте все условия для того, чтобы всех гомосеков считали вашими. Это даёт вам право визжать о дискриминации всех гомосеков, что на деле является подтасовкой и передёргиванием фактов.

Ещё раз. Геев вбиваем в асфальт по шею за навязывание чужой агрессивной культуры вырождения русского человека, гомосеков уважаем, как простых обычных граждан. У гея, подавись он куриной косточкой в горящей квартире, нет права крушить нашу русскую культуру и цивилизацию под хотелки своего хозяина с Капитолийского холма.
Ваня Сельский
Dec. 6th, 2018 02:53 pm (UTC)
"А не надо называть ничего нормой. Если человек родился слепым - это не норма, но он человек со всеми правами. И вот это - нормально"

Ого. Голубой барс договорился уже до прямой лжи или просто под идиота косит. Я вот хоть слава богу не слепой, но имею проблемы со зрением, и лишен до фига прав, например, строится на работу пилотом. И я считаю, что такая дискриминация нормальна, поскольку не хочу брать грех на душу угробив массу народа из-за своей близорукости. А вот Голубой барс мало того что лжет, так еще и считает, что ради прав содомитов должны страдать нормальные люди.
irbis_s
Dec. 6th, 2018 05:12 pm (UTC)

Спасибо за иллюстрацию приведенного выше тезиса про расизм.
Ваня Сельский
Dec. 7th, 2018 11:42 am (UTC)
"Спасибо за иллюстрацию приведенного выше тезиса про расизм. "

У голубых барсов еще и проблемы с пониманием написанного текста? Я привел факт Вашей лжи (ну или незнания предмета, но это вряд ли).
sillow23
Dec. 7th, 2018 02:09 pm (UTC)
зрение у тебя портиться от онанизма видимо :).
Ваня Сельский
Dec. 10th, 2018 07:31 am (UTC)
А Вас это интересует? :)