?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимок экрана 2018-12-05 в 8.20.35.png

Так понимаю, у школьников в Екатеринбурге нет других занятий, кроме как узнать о том, что жопотрахи и прочие лесбиянки, трансгендеры и т.п., это правильно и хорошо. Надо побольше таких конкурсов, побольше однополых пар замотанных в радужный флаг прайда и т.п. Можно еще лекции организовать, пригласить трансгендеров, чтобы те поделились с детьми интересным опытом. Думаю дойдет и до такого, рисуночки тут так, пристрелочный выстрел. "Нам не дано выбирать внешность, ОРИЕНТАЦИЮ, расу". Прекрасно, просто прекрасно.

К чему ведет вся эта толерантность, прекрасно видно на примере США и Европы. Операции по смене пола готовящиеся с 10 лет, детские гей-парады и т.п. И мы уверенно идем тем же путем. Это само по себе прискорбно, как и то, что Екатеринбург выбрал себе лидерство в такой сомнительной сфере. С другой стороны, не зря же у нас тут консульства США, Великобритании и Германии работают круглые сутки.

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия!


Нам не дано выбирать внешность, ориентацию, расу и вкусовые предпочтения (с)

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

xpo_xpo_xpo
Dec. 6th, 2018 12:48 am (UTC)
Во-первых, кто такой эфиоп? Житель современной эфиопии? Она чрезвычайно многообразна населением. Во-вторых, еще не факт, что Ганнибал был родом из современной Эфиопии. В-третьих, он именно что негр. Другое дело, что негры - самая разнообразная раса, так что да, Хайле Гебресилассие не очень похож на Шакила О'Нила.