?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимок экрана 2018-12-05 в 8.20.35.png

Так понимаю, у школьников в Екатеринбурге нет других занятий, кроме как узнать о том, что жопотрахи и прочие лесбиянки, трансгендеры и т.п., это правильно и хорошо. Надо побольше таких конкурсов, побольше однополых пар замотанных в радужный флаг прайда и т.п. Можно еще лекции организовать, пригласить трансгендеров, чтобы те поделились с детьми интересным опытом. Думаю дойдет и до такого, рисуночки тут так, пристрелочный выстрел. "Нам не дано выбирать внешность, ОРИЕНТАЦИЮ, расу". Прекрасно, просто прекрасно.

К чему ведет вся эта толерантность, прекрасно видно на примере США и Европы. Операции по смене пола готовящиеся с 10 лет, детские гей-парады и т.п. И мы уверенно идем тем же путем. Это само по себе прискорбно, как и то, что Екатеринбург выбрал себе лидерство в такой сомнительной сфере. С другой стороны, не зря же у нас тут консульства США, Великобритании и Германии работают круглые сутки.

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия!


Нам не дано выбирать внешность, ориентацию, расу и вкусовые предпочтения (с)

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

Ваня Сельский
Dec. 6th, 2018 02:32 pm (UTC)
"Я попробовал провести простой мысленный эксперимент. Представил себе, что на рисунке были нарисованы русский, негр и китаец с такой же надписью "нам не дано выбирать".

И, собственно, что?

Конечно, можно представить себе человека, который на основании таких рисунков будет гневно возмущаться "это пропаганда неполноценных рас, чтобы наши дочери выходили замуж за негров!" Но такой человек скорее будет выглядеть неадекватным расистом, не так ли? "

Пойдем дальше в мысленном эксперименте . Представил себе, что на рисунке были нарисованы немец доктор Менгеле, американец Чарльз Грейнер , и Вы с надписью "нам не дано выбирать". А что, мне нравится :)