?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимок экрана 2018-12-05 в 8.20.35.png

Так понимаю, у школьников в Екатеринбурге нет других занятий, кроме как узнать о том, что жопотрахи и прочие лесбиянки, трансгендеры и т.п., это правильно и хорошо. Надо побольше таких конкурсов, побольше однополых пар замотанных в радужный флаг прайда и т.п. Можно еще лекции организовать, пригласить трансгендеров, чтобы те поделились с детьми интересным опытом. Думаю дойдет и до такого, рисуночки тут так, пристрелочный выстрел. "Нам не дано выбирать внешность, ОРИЕНТАЦИЮ, расу". Прекрасно, просто прекрасно.

К чему ведет вся эта толерантность, прекрасно видно на примере США и Европы. Операции по смене пола готовящиеся с 10 лет, детские гей-парады и т.п. И мы уверенно идем тем же путем. Это само по себе прискорбно, как и то, что Екатеринбург выбрал себе лидерство в такой сомнительной сфере. С другой стороны, не зря же у нас тут консульства США, Великобритании и Германии работают круглые сутки.

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия!


Нам не дано выбирать внешность, ориентацию, расу и вкусовые предпочтения (с)

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

irbis_s
Dec. 6th, 2018 05:37 pm (UTC)
А что такое толерастия?

Пока по прочтении комментариев у меня создается впечатление, что толерастией сейчас считается точка зрения, что нацизм и расизм - это плохо. Обучение такому мировоззрению можно только приветствовать.

А желающие бить, наоборот, считают, что это хорошо.



Edited at 2018-12-06 05:38 pm (UTC)
d_sanin
Dec. 6th, 2018 07:51 pm (UTC)
Толерастия - это политика подкупа главарей крикливых меньшинств. Их объявляют безвинно пострадавшими от большинства, продвигают в кино, в телевизор, в депутаты - ценой того что
1. эти места в социальных лифтах забирают у молодёжи менее крикливого большинства
2. большинство оказывается терроризируемым всевозможными меньшинствами
irbis_s
Dec. 7th, 2018 03:27 am (UTC)
Пока я наблюдаю (в том числе и здесь в комментариях) прямо противоположное, что меньшинство "терроризируется" большинством.

И создается впечатление такое, что противники "толерастии" хотят, чтобы это продолжалось, а сторонники "толерастии" хотят, чтобы это прекратилось. В таком случае - я за "толерастию", для меня проявления нацизма или расизма абсолютно не положительны!

Edited at 2018-12-07 03:29 am (UTC)
Ваня Сельский
Dec. 7th, 2018 11:51 am (UTC)
"Пока по прочтении комментариев у меня создается впечатление, что толерастией сейчас считается точка зрения, что нацизм и расизм - это плохо. Обучение такому мировоззрению можно только приветствовать. "

Не, толерастия это точка зрения всяких пи..сов, что содомия - это хорошо.
sillow23
Dec. 7th, 2018 02:11 pm (UTC)
тебя явно интересует тема пидарасов.
Ваня Сельский
Dec. 10th, 2018 07:30 am (UTC)
Разумеется. Врага надо знать. Я вот например с большой вероятностью могу сказать, что Вы либо тролль, либо пи..с.
sillow23
Dec. 10th, 2018 08:11 am (UTC)
да нет никаких врагов. ты просто задрот и неудачник.
Ваня Сельский
Dec. 10th, 2018 08:20 am (UTC)
Да кто бы сомневался, что для Вас пи..сы - это не враги, а партнеры :)
sillow23
Dec. 10th, 2018 08:44 am (UTC)
пидаразом ты меня не пояснил. вместо этого ты начал вилять жопой и слился. вся твоя аргументация это заявить что-либо когда же с тебя потребуют доказательств ты просто повторяешь это же заявление. например заявил что интерес это интерес. и ты скорее всего этого не замечаешь. иными словами, ты - тупой. ну а мелочные придирки и поведение когда к тебе сложно относиться иначе как к балаболу, уважения не добавляют. более того ты наверно гордишься вот этой бесполезной болтовнёй. и твои приоритеты делают тебя задротом, ни на что серьёзное ты не способен.

в одном из своих комментариев ты заявил что у тебя плохое зрение (от онанизма надо полагать :) ) и ты добровольно принимаешь на себя дискриминацию не иметь права работать пилотом. ты и другим начал навязывать дискриминацию. т.е. это именно то чем ты занимаешься - борешься за то что бы у других людей было меньше прав т.к. ты добровольно лишил каких то прав самого себя. это психология неудачника.

наконец когда я заговорил с тобой грубо ты быстро перешел от витиеватого словоблудия и манерности до одного предложения и оскорблений. что само по себе забавно. ты занервничал. вали нахрен чмо. уверен что в реальной жизни ты ведёшь себя гораздо вежливей.
Ваня Сельский
Dec. 10th, 2018 01:10 pm (UTC)
«пидаразом ты меня не пояснил.»
Простите, что Вы хотели сказать? :О Вы как-то странно строите фразы. Наверное этим демонстрируете свой развитый интеллект?
« вместо этого ты начал вилять жо..й и слился. «
У Вас какие-то фантазии, вероятно, гом……и. Кто о чем, а содомит о задницах. :)
«вся твоя аргументация это заявить что-либо когда же с тебя потребуют доказательств ты просто повторяешь это же заявление»
Каких доказательств Вы требовали? :О
«. например заявил что интерес это интерес.»
Э-э-э, а что интерес - это не интерес? :О
« и ты скорее всего этого не замечаешь. иными словами, ты - тупой. «
Ну по крайней мере «тавтологию» пишу не через «ф». Да и предложения начинаю с заглавных букв, а не со строчных :)
«ну а мелочные придирки и поведение когда к тебе сложно относиться иначе как к балаболу,»
Ой, какой ужас! Быдлан, и вероятно, пи..с, меня балоболом обозвал. Как теперь жить! :)
« уважения не добавляют.»
Если бы Вы меня уважали, я бы задумался, а какую-такую лютую мерзость я совершил! :) Но поскольку Вы меня ненавидите, значит я все правильно делаю.
« более того ты наверно гордишься вот этой бесполезной болтовнёй.»
Оно меня слегка забавляет, как я Вам говорил ранее. И заодно делает полезное дело, выставляет быдло-пи..сов в верном свете. Они начинают материться и орать, бесится и пытаться оскорбить :)
« и твои приоритеты делают тебя зад..том, ни на что серьёзное ты не способен.»
Так я и не претендую ни на что великое. Вызвать внутренний разлив гноя у Вас, или у Голубого Барса, уже неплохо :)
«в одном из своих комментариев ты заявил что у тебя плохое зрение (от онанизма надо полагать :) «
А Вы этой темой интересуетесь? :)
«) и ты добровольно принимаешь на себя дискриминацию не иметь права работать пилотом.»
Конечно. Я же не пи..с, чтобы ради своих хотелок или удобств, губить жизни нормальных людей.
« ты и другим начал навязывать дискриминацию. т.е. «
Я ничего не имею против «дискриминации» пи..ров или быдла, вроде Вас. :)

«это именно то чем ты занимаешься - борешься за то что бы у других людей было меньше прав»
Каких людей? Это Вы пи..ров так назвали? :О
« т.к. ты добровольно лишил каких то прав самого себя. это психология неудачника.»
Вы, судя по всему, добились для себя права пялиться в зад, и теперь думаете, что это психология успешного человека? :) Увы, это просто психологяи пи..ра :)
«наконец когда я заговорил с тобой грубо ты быстро перешел от витиеватого словоблудия и манерности до одного предложения и оскорблений.»
Где? :О Назвав Вас быдлом? Голубчик, ну какое это оскорбление? Это просто констатация факта. Неужели Вы думаете, что тип употребляющий в прилюдной речи слова вроде «ж..а» или «х…й» может называться как-то по другому? :)
« что само по себе забавно. ты занервничал. вали нахрен чмо. «
Увы. Боюсь не быдлу указывать, что мне делать :)
«уверен что в реальной жизни ты ведёшь себя гораздо вежливей.»
Я почти всегда вежлив :)
sillow23
Dec. 10th, 2018 01:17 pm (UTC)
какая чушь.
Ваня Сельский
Dec. 10th, 2018 01:39 pm (UTC)
"какая чушь."

«наконец когда я заговорил с тобой грубо ты быстро перешел от витиеватого словоблудия и манерности до одного предложения и оскорблений.»

:)