?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я просто выговорюсь немного сейчас. Честно скажу, не хотел ехать. Поехал исключительно из-за тех гнусных вбросов, с украинскими гимнастками. Это уже не перебор, и даже не травля, это омерзительно. Думаю многие понимают, о чем я.

Когда она позвонила сегодня и предложила встретиться, сначала хотел сделать анонс, но решил посоветоваться с камрадом Ruslan Karmanov ( https://vk.com/ruslankarmanov?w=wall288925483_465644 ) , и он предложил сначала встретиться, а уж потом писать, иначе: «Они за тебя и неё всё додумают, переврут 15 раз. Ты поговори по человечески. Когда встреча пройдёт - ты вообще иначе всё ощущать будешь». Так в итоге и вышло.

Долго думал, выкладывать ли это видео, а с другой стороны, а что мне на словах вам рассказать? Я встретился и все не так? Я встретился и все так? Смотрите сами, делайте выводы.



Постоянно задавал себе вопрос, стыдно ли мне за свои посты про нее? Нет, хотя … Но мне точно стыдно за то, во что в конечном итоге это превратилось, пусть уже и без меня. Стыдно за ее взгляд и вымученную улыбку. Вообще тяжело смотреть в глаза человеку, про которого ты такое писал, когда перед тобой сидит не чиновник, а девушка, а ты помнишь что ты писал, и что в последние недели разносили СМИ, всю эту грязь.

Мне было бы легче, если бы она угрожала. А она плачет. Знаете, может полезно блогерам и журналистам вот так, лицом к лицу встречаться иногда с теми, о ком они пишут? Когда передо мной так сидели казаки, отбившиеся от банды цыган и бандитов, предприниматель Васильев, Влад Рябухин я чувствовал себя правым на 100%. А сегодня я с трудом заставлял себя не прятать глаза.

Я понимаю какая волна дерьма сейчас поднимется против меня, но наверное это и правильно. Должна же быть какая то расплата за всю ту хрень, частью которой иногда становимся мы сами. Я ведь помню 2007 год, ту безысходность, когда меня за чертов этот антиквариат полоскали везде и всюду. Внук двух ветеранов-орденоносцев, фашист, бл*дь. И никто не поможет, всем плевать, только мат, грязь. И так уже 11 лет.

Она вот спросила, «что ты думаешь, как мужчина?». Думаю, что начиная с какого-то момента в этой всей ситуации я повел себя не как мужчина. Слишком я стар для всего этого уже. Тут другие нужны, без принципов, без совести, с ценником поперек морды. И без перенесенного на ногах инфаркта.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 356 comments — Комментировать )
Page 1 of 12
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] >>
bat213
Dec. 6th, 2018 03:59 pm (UTC)
Передавайте привет при случае. Может вспомнит обществознание перед поступлением в МГУ
atlantis_son
Dec. 7th, 2018 06:15 am (UTC)
Это очень показательное интервью - оно как раз отлично подчеркивает всю блядскую сущность наших чиновников. Скользкие, хитрые и двуличные твари.
(no subject) - darkaad - Dec. 7th, 2018 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - dormendo - Dec. 7th, 2018 01:49 pm (UTC) - Expand
legis_actio
Dec. 6th, 2018 04:02 pm (UTC)
Сергей приветствую!
Знаете, что мне напомнило выступление этой барышни? Он напомнил мне, как плачут пойманные за руку воровки в гипермаркетах. Как они жалобно просят отпустить их, сиротинушек, как они больше не будут, какая жизнь у них тяжелая, семеро по лавкам и т.д. Надо ли Вам, взрослому человеку, рассказывать цену этих слез? Вы ведь понимаете, что барышня Вами грамотно, в том числе очень по-женски манипулирует? Что у нее задача погасить волну гнева, и ничего более?
tarcar6
Dec. 7th, 2018 02:41 am (UTC)
с языка сняли), манипулирует классически: я ляпнула, вы как мужчина, мой ребенок, от прямых вопросов уходим..... Короче - увидьте во мне человека (женщину), мне надо остаться на должности...
(no subject) - legis_actio - Dec. 7th, 2018 04:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - tarcar6 - Dec. 7th, 2018 05:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - darkaad - Dec. 7th, 2018 08:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - dormendo - Dec. 7th, 2018 01:50 pm (UTC) - Expand
puls
Dec. 6th, 2018 04:05 pm (UTC)
Не досмотрел до конца, хватило двух минут.
Эта женщина хитра и опасна и разговор свой построила, "давя на жалость".
Не бывает в теперешней "элитке" нормальных/порядочных - там все воры и лжецы, ненавидящие простой народ и эта дама не исключение.

Сергей, вам не в чем себя упрекнуть.

Edited at 2018-12-06 04:09 pm (UTC)
ismayilrezvan
Dec. 6th, 2018 04:10 pm (UTC)
да явная лицемерка
(no subject) - puls - Dec. 6th, 2018 04:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iant71 - Dec. 6th, 2018 04:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mskholo - Dec. 7th, 2018 08:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - iant71 - Dec. 7th, 2018 08:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - mskholo - Dec. 7th, 2018 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - iant71 - Dec. 7th, 2018 11:02 am (UTC) - Expand
tirod
Dec. 6th, 2018 04:06 pm (UTC)
Кот Матроскин
Dec. 6th, 2018 09:36 pm (UTC)
Яростно плюсую. ))))).
(no subject) - Василий Губанов - Dec. 6th, 2018 10:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Кот Матроскин - Dec. 7th, 2018 08:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - ljudtik - Dec. 7th, 2018 11:48 am (UTC) - Expand
Во-во! - lina_gashek - Dec. 7th, 2018 06:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 1654662 - Dec. 7th, 2018 06:40 pm (UTC) - Expand
lexa74
Dec. 6th, 2018 04:07 pm (UTC)
А где же раньше была её голова? Ах, да... Она была на коне, все вокруг быдло.
Понимаю, тяжело тебе. Вроде как раскаялась. Или это просто тоска по прошлой сытой жизни? Поняла ли она куда залезла по собственной глупости? Никто за руку и за язык не тянул.
Да, накат получился серьёзный, в резонанс попало. А было бы лучше оставить как есть? Взялась бы она тогда за ум?
Не хочу оценивать я эти вещи, неблагодарное это дело, камрад...
2009_da
Dec. 7th, 2018 01:35 pm (UTC)
Вот правильная оценка
С трудом заставлял себя не прятать глаза... Она вот спросила, «что ты думаешь, как мужчина?». Думаю, что начиная с какого-то момента в этой всей ситуации я повел себя не как мужчина", - и знаете...

Вот: Оля Глацких. Веселая, прикольная молодая женщина (а по уровню развития можно сказать просто "девчонка"). Не строит из себя великого гения. Из очень приличной семьи. Имеет массу друзей и поклонников. Красивая, стройная, для своих своя в доску, с детства любимая. По сути, ни в чем не виноватая, ибо совершенно прав г-н Онищенко, старый и мудрый политический волк: "Она действительно уверена в том, что сказала. Она говорила спокойно... Ее так научили. И в какой-то мере это является ее убеждением". Всего-то делов: брякнула, не подумавши, от души, то, что думает, о чем говорят в ее кругу, к чему привыкла с детства, - а ее травят. И ей обидно. И она плачет. И ее можно понять: ведь она же не хотела никого обидеть, и больше не будет.

А вот: г-жа Глацких, Ольга Вячеславовна. Уже, без всякой подготовки, без особого образования, государственный служащий высокого уровня. В чем опять же невиноватая: они сами пришли. Потому что из приличной семьи, потому что масса поклонников и близких друзей, - но главное: по факту рождения принадлежит к тому сословию, из детей которого формируется следующее поколение российской элиты, ибо право на власть в нынешней Российской Федерации по факту наследственно, и всякая урожденно благородная фифа с детства знает, что иной дороги, кроме как в политику, у нее нет. И вновь по Онищенко: "Она уверен в том, что сказала... Ее так научили", - и она, в сущности, всего лишь выражает мнение сословия, сверху до самых его низов.


Запись сделана, предположительно, во время неформального собрания в департаменте молодежной политики Свердловской области. Женщина, называющая себя Ольгой Вячеславовной, обращается как минимум к двум сотрудникам организационно-правового отдела. «Пузырева косички наплела, с бокальчиком сидит», — говорит главная героиня, возможно, указывая на главного специалиста Дарью Пузыреву. Мехман - замначальника отдела Мехмана Мамедова.
https://www.youtube.com/watch?v=IEM4p6URm6A

И?

И девочка Оля плачет, - ей обидно, больно, непривычно; ее до сих пор все только любили и хвалили, она еще не заматерела, не отлилась в непробиваемую бронзу, как старшие сестры во сословии, - и ее полудетские слезы пополам с заученным казенным лепетом способны растопить камень.

А г-же Глацких, конечно, неприятно, ибо и сама подставилась, и друзей подставила, но она если не умом, то на инстинкте понимает: сословие ее в обиду не даст, - и сословие не дает, как на местном, так и на высшем уровнях, - а брань на вороту не виснет; все проходит, и это пройдет.

И?

И коль скоро уж Сережу интересует мое мнение, не могу сказать, что ситуация проста. Мне в жизни доводилось принимать решения, от которых люди плакали, не понимая, почему их нельзя простить, и мне (по-человечески) неприятно было смотреть им в глаза, однако я не отменял решения, потому что оно было правильным. Но это случалось на моем, очень невысоком уровне, а среди моих знакомых есть люди, принимавшие решения в полном смысле о жизни и смерти, и вспоминая об этом много лет спустя, они зябко ежились, и тем не менее, не жалели, ибо, по их мнению, иначе было нельзя.

Так что...

Сереже Колясникову, сильному, цельному, видавшему виды, бодающемуся с дубом мужику, жалко бедную плачущую девочку Олю, всего-то забывшую о том, что надо притворяться, потому что смерды завистливы, и это, безусловно, говорит в его пользу. Но общественному деятелю Зергулио, делящемуся впечатлениями от встречи с г-жой Глацких, типичным представителем нового поколения определенного социального сектора, - коль скоро уж он взял на себя тот крест, который взял, и несет его, как бы это ни было трудно, - следует понимать, что ситуация чисто по Твардовскому: вместе тесно на земле...

https://putnik1.livejournal.com/7244618.html

Edited at 2018-12-07 03:08 pm (UTC)
Re: Вот правильная оценка - pazakk - Dec. 8th, 2018 12:24 am (UTC) - Expand
duke_archi
Dec. 6th, 2018 04:13 pm (UTC)
Я ничего не понял, так информация с гостиницей правда или нет?
l_dv
Dec. 6th, 2018 04:45 pm (UTC)
Там не она.
(no subject) - duke_archi - Dec. 6th, 2018 04:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - l_dv - Dec. 6th, 2018 10:31 pm (UTC) - Expand
Украинки это . - raildriver59 - Dec. 7th, 2018 02:32 am (UTC) - Expand
Re: Украинки это . - vasatkavasa1 - Dec. 7th, 2018 06:51 am (UTC) - Expand
Re: Украинки это . - turbolunokhod - Dec. 7th, 2018 01:28 pm (UTC) - Expand
Re: Украинки это . - vasatkavasa1 - Dec. 7th, 2018 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - duke_archi - Dec. 7th, 2018 04:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Dec. 7th, 2018 07:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - l_dv - Dec. 7th, 2018 09:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - zergulio - Dec. 8th, 2018 03:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - karpshtoff - Dec. 8th, 2018 05:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - devil_anse - Dec. 6th, 2018 04:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bender555 - Dec. 6th, 2018 05:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - l_dv - Dec. 6th, 2018 10:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ypmatty_a6aheht - Dec. 6th, 2018 07:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - duke_archi - Dec. 6th, 2018 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - l_dv - Dec. 6th, 2018 10:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zaiats_2k - Dec. 7th, 2018 08:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - Имярек Имяреков - Dec. 7th, 2018 05:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - duke_archi - Dec. 7th, 2018 06:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - Имярек Имяреков - Dec. 9th, 2018 12:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - duke_archi - Dec. 9th, 2018 12:39 pm (UTC) - Expand
evgen28a
Dec. 6th, 2018 04:14 pm (UTC)
Она не девушка, она гос. чиновник. Вся её сущность состоит в том, чтобы доить новую нефть.
vasatkavasa1
Dec. 7th, 2018 06:56 am (UTC)
Они уже не доят, начали прессом кровь выжимать, пенсионной реформой, в частности.
subudaybator
Dec. 6th, 2018 04:27 pm (UTC)
сколько тебе заплатили? если нисколько, то ты просто полезный идиот))))
bioplant
Dec. 7th, 2018 08:01 am (UTC)
>Она вот спросила, «что ты думаешь, как мужчина?». Думаю, что начиная с какого-то момента в этой всей ситуации я повел себя не как мужчина.

С момента опубликования этого поста)) Что за гендерные стереотипы.
superzabic
Dec. 6th, 2018 04:27 pm (UTC)
Вы не вызываете ощущение глупого человека. Но, занимаясь такой деятельностью, как у вас нужно уметь не поддаваться эмоциям, более того контролировать их. Задача инфовойны именно сыграть на человеческих эмоциях, вызвать гнев. В чем состоит борьба? В том, чтобы не скатится на уровень тех, кто считает вас способным пойти на поводу ваших эмоций. Нужно держать планку нравственности и не опускаться до копания в грязном белье, поливая, пусть и не совсем правого, человека. Осудил данное действие, сказал где считаешь ее не правой и все! А испытывать презрение, возвышаться над оступившимся-не наш конек. Нужно ощутить ту тонкую грань, где осуждение переходит уже в травлю.
alcr
Dec. 7th, 2018 03:59 am (UTC)
Травля - способ общественного наказания, когда официальное отсутствует или слишком мягкое.
А таких змей только травить.
Макс Попов
Dec. 6th, 2018 04:34 pm (UTC)
Фигзнает, конечно... Для себя сделал единственный вывод из всей этой истории: во власти у нас совершенно левые люди, которые занимают не свои места, и пока так будет - ничего хорошего не жди, кумовство, оно до добра не доведёт. По мне так можно и вернуть на должность, как говорится "за одного битого двух небитых дают", теперь прежду чем делать и говорить хотя бы будет думать трижды, зная цену подобных высказываний, и учитывая внимание общественности к её персоне. Только загнобят её там скорей всего...

Edited at 2018-12-06 04:35 pm (UTC)
Игорь Фокин
Dec. 7th, 2018 10:42 am (UTC)
Солидарен. Не в свои сани не садись. А сколько их, недоумков и попросту тупиц, заседает в госдуре.
pavelkalinin92
Dec. 6th, 2018 04:42 pm (UTC)
А что все так перевозбудились? Сергей дал выговориться в своем блоге человеку, про которого писал статьи - имхо это нормально. А если бы Сергея позвали Собчак, Навальный, Гозман и тому подобные личности, про которых он писал, поговорить под камеру, то что, тоже что ли не ехать? Тогда эти люди имели бы полное право говорить, что Колясников только в своем блоге умеет писанину писать, а как с глазу на глаз, так полные штаны навалил.

Большинство комментаторов уже судя по всему сделали далеко идущие выводы - несмотря на всю предыдущую деятельность Сергей, как будто типа ее не было. Считаю, что так нельзя.
duke_archi
Dec. 7th, 2018 03:53 pm (UTC)
==Сергей дал выговориться в своем блоге человеку, про которого писал статьи - имхо это нормально.==
Прошу прощения, но не увидел в ролике выговаривания, никакой конкретики от чиновника не прозвучало.

Edited at 2018-12-07 03:54 pm (UTC)
(no subject) - pavelkalinin92 - Dec. 8th, 2018 07:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - duke_archi - Dec. 8th, 2018 07:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - pavelkalinin92 - Dec. 8th, 2018 08:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - duke_archi - Dec. 8th, 2018 02:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pavelkalinin92 - Dec. 8th, 2018 04:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - duke_archi - Dec. 8th, 2018 05:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pavelkalinin92 - Dec. 8th, 2018 06:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - duke_archi - Dec. 8th, 2018 07:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pavelkalinin92 - Dec. 9th, 2018 08:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - duke_archi - Dec. 9th, 2018 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - pavelkalinin92 - Dec. 9th, 2018 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - duke_archi - Dec. 9th, 2018 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pavelkalinin92 - Dec. 9th, 2018 04:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aspav_sp - Dec. 10th, 2018 09:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - pavelkalinin92 - Dec. 10th, 2018 12:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aspav_sp - Dec. 10th, 2018 01:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pavelkalinin92 - Dec. 10th, 2018 02:56 pm (UTC) - Expand
alex_nsib
Dec. 6th, 2018 04:44 pm (UTC)
24 сентября 2016 года. Я вот так сижу у губернатора. После недельного запоя. Я проиграла выборы (в Законодательное собрание.), я бухала дома и никуда не выходила. Позвонили из приёмной губернатора и пригласили на встречу через два часа.
И так далее...
Мужиков конечно легко разводить на сочувствие, сам не могу переносить женские слезы... Легче простить...
supra300
Dec. 6th, 2018 04:46 pm (UTC)
да... надо было тебе сразу с ней встретиться.
Я ей сочувствую. Потому что сморозить может и она и ты и я, кто угодно
zergulio
Dec. 6th, 2018 04:49 pm (UTC)
ну вот ты понял.
Re: ну вот ты понял. - tarcar6 - Dec. 7th, 2018 02:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Dec. 7th, 2018 12:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Олег - Dec. 6th, 2018 06:56 pm (UTC) - Expand
Вы играете в покер? - izyumcity - Dec. 6th, 2018 07:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eh_la_bas - Dec. 6th, 2018 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aspav_sp - Dec. 10th, 2018 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - 1ttn - Dec. 7th, 2018 02:59 pm (UTC) - Expand
alex_nsib
Dec. 6th, 2018 04:48 pm (UTC)
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/12/04/4/154390222917886575.jpg
Так пекусь о молодежи - кушать не могу...
Даже ногу положить некуда...
О женщины, вам имя - вероломство О женщины - вы порожденье крокодила! У. Шекспир. (С)
mr_ise
Dec. 6th, 2018 06:56 pm (UTC)
Это она с Зергом летит на интервью? )))
kashibos
Dec. 6th, 2018 04:49 pm (UTC)
Серёжа, а ты с чего "поплыл" то? Это наглый, хитрый и много чего еще классовый враг. Ни капли не жалко, и тебе жалеть её не советую.
Page 1 of 12
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] >>
( 356 comments — Комментировать )