?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я просто выговорюсь немного сейчас. Честно скажу, не хотел ехать. Поехал исключительно из-за тех гнусных вбросов, с украинскими гимнастками. Это уже не перебор, и даже не травля, это омерзительно. Думаю многие понимают, о чем я.

Когда она позвонила сегодня и предложила встретиться, сначала хотел сделать анонс, но решил посоветоваться с камрадом Ruslan Karmanov ( https://vk.com/ruslankarmanov?w=wall288925483_465644 ) , и он предложил сначала встретиться, а уж потом писать, иначе: «Они за тебя и неё всё додумают, переврут 15 раз. Ты поговори по человечески. Когда встреча пройдёт - ты вообще иначе всё ощущать будешь». Так в итоге и вышло.

Долго думал, выкладывать ли это видео, а с другой стороны, а что мне на словах вам рассказать? Я встретился и все не так? Я встретился и все так? Смотрите сами, делайте выводы.



Постоянно задавал себе вопрос, стыдно ли мне за свои посты про нее? Нет, хотя … Но мне точно стыдно за то, во что в конечном итоге это превратилось, пусть уже и без меня. Стыдно за ее взгляд и вымученную улыбку. Вообще тяжело смотреть в глаза человеку, про которого ты такое писал, когда перед тобой сидит не чиновник, а девушка, а ты помнишь что ты писал, и что в последние недели разносили СМИ, всю эту грязь.

Мне было бы легче, если бы она угрожала. А она плачет. Знаете, может полезно блогерам и журналистам вот так, лицом к лицу встречаться иногда с теми, о ком они пишут? Когда передо мной так сидели казаки, отбившиеся от банды цыган и бандитов, предприниматель Васильев, Влад Рябухин я чувствовал себя правым на 100%. А сегодня я с трудом заставлял себя не прятать глаза.

Я понимаю какая волна дерьма сейчас поднимется против меня, но наверное это и правильно. Должна же быть какая то расплата за всю ту хрень, частью которой иногда становимся мы сами. Я ведь помню 2007 год, ту безысходность, когда меня за чертов этот антиквариат полоскали везде и всюду. Внук двух ветеранов-орденоносцев, фашист, бл*дь. И никто не поможет, всем плевать, только мат, грязь. И так уже 11 лет.

Она вот спросила, «что ты думаешь, как мужчина?». Думаю, что начиная с какого-то момента в этой всей ситуации я повел себя не как мужчина. Слишком я стар для всего этого уже. Тут другие нужны, без принципов, без совести, с ценником поперек морды. И без перенесенного на ногах инфаркта.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

lexa74
Dec. 6th, 2018 04:07 pm (UTC)
А где же раньше была её голова? Ах, да... Она была на коне, все вокруг быдло.
Понимаю, тяжело тебе. Вроде как раскаялась. Или это просто тоска по прошлой сытой жизни? Поняла ли она куда залезла по собственной глупости? Никто за руку и за язык не тянул.
Да, накат получился серьёзный, в резонанс попало. А было бы лучше оставить как есть? Взялась бы она тогда за ум?
Не хочу оценивать я эти вещи, неблагодарное это дело, камрад...
2009_da
Dec. 7th, 2018 01:35 pm (UTC)
Вот правильная оценка
С трудом заставлял себя не прятать глаза... Она вот спросила, «что ты думаешь, как мужчина?». Думаю, что начиная с какого-то момента в этой всей ситуации я повел себя не как мужчина", - и знаете...

Вот: Оля Глацких. Веселая, прикольная молодая женщина (а по уровню развития можно сказать просто "девчонка"). Не строит из себя великого гения. Из очень приличной семьи. Имеет массу друзей и поклонников. Красивая, стройная, для своих своя в доску, с детства любимая. По сути, ни в чем не виноватая, ибо совершенно прав г-н Онищенко, старый и мудрый политический волк: "Она действительно уверена в том, что сказала. Она говорила спокойно... Ее так научили. И в какой-то мере это является ее убеждением". Всего-то делов: брякнула, не подумавши, от души, то, что думает, о чем говорят в ее кругу, к чему привыкла с детства, - а ее травят. И ей обидно. И она плачет. И ее можно понять: ведь она же не хотела никого обидеть, и больше не будет.

А вот: г-жа Глацких, Ольга Вячеславовна. Уже, без всякой подготовки, без особого образования, государственный служащий высокого уровня. В чем опять же невиноватая: они сами пришли. Потому что из приличной семьи, потому что масса поклонников и близких друзей, - но главное: по факту рождения принадлежит к тому сословию, из детей которого формируется следующее поколение российской элиты, ибо право на власть в нынешней Российской Федерации по факту наследственно, и всякая урожденно благородная фифа с детства знает, что иной дороги, кроме как в политику, у нее нет. И вновь по Онищенко: "Она уверен в том, что сказала... Ее так научили", - и она, в сущности, всего лишь выражает мнение сословия, сверху до самых его низов.


Запись сделана, предположительно, во время неформального собрания в департаменте молодежной политики Свердловской области. Женщина, называющая себя Ольгой Вячеславовной, обращается как минимум к двум сотрудникам организационно-правового отдела. «Пузырева косички наплела, с бокальчиком сидит», — говорит главная героиня, возможно, указывая на главного специалиста Дарью Пузыреву. Мехман - замначальника отдела Мехмана Мамедова.
https://www.youtube.com/watch?v=IEM4p6URm6A

И?

И девочка Оля плачет, - ей обидно, больно, непривычно; ее до сих пор все только любили и хвалили, она еще не заматерела, не отлилась в непробиваемую бронзу, как старшие сестры во сословии, - и ее полудетские слезы пополам с заученным казенным лепетом способны растопить камень.

А г-же Глацких, конечно, неприятно, ибо и сама подставилась, и друзей подставила, но она если не умом, то на инстинкте понимает: сословие ее в обиду не даст, - и сословие не дает, как на местном, так и на высшем уровнях, - а брань на вороту не виснет; все проходит, и это пройдет.

И?

И коль скоро уж Сережу интересует мое мнение, не могу сказать, что ситуация проста. Мне в жизни доводилось принимать решения, от которых люди плакали, не понимая, почему их нельзя простить, и мне (по-человечески) неприятно было смотреть им в глаза, однако я не отменял решения, потому что оно было правильным. Но это случалось на моем, очень невысоком уровне, а среди моих знакомых есть люди, принимавшие решения в полном смысле о жизни и смерти, и вспоминая об этом много лет спустя, они зябко ежились, и тем не менее, не жалели, ибо, по их мнению, иначе было нельзя.

Так что...

Сереже Колясникову, сильному, цельному, видавшему виды, бодающемуся с дубом мужику, жалко бедную плачущую девочку Олю, всего-то забывшую о том, что надо притворяться, потому что смерды завистливы, и это, безусловно, говорит в его пользу. Но общественному деятелю Зергулио, делящемуся впечатлениями от встречи с г-жой Глацких, типичным представителем нового поколения определенного социального сектора, - коль скоро уж он взял на себя тот крест, который взял, и несет его, как бы это ни было трудно, - следует понимать, что ситуация чисто по Твардовскому: вместе тесно на земле...

https://putnik1.livejournal.com/7244618.html

Edited at 2018-12-07 03:08 pm (UTC)
lina_gashek
Dec. 7th, 2018 06:22 pm (UTC)
Re: Вот правильная оценка
pazakk
Dec. 8th, 2018 12:24 am (UTC)
Re: Вот правильная оценка
Стаж. Клим Чугункин. При всех недостатках усатейшего льва Валенсии, в этом частном случае с ним полностью согласен.