?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я просто выговорюсь немного сейчас. Честно скажу, не хотел ехать. Поехал исключительно из-за тех гнусных вбросов, с украинскими гимнастками. Это уже не перебор, и даже не травля, это омерзительно. Думаю многие понимают, о чем я.

Когда она позвонила сегодня и предложила встретиться, сначала хотел сделать анонс, но решил посоветоваться с камрадом Ruslan Karmanov ( https://vk.com/ruslankarmanov?w=wall288925483_465644 ) , и он предложил сначала встретиться, а уж потом писать, иначе: «Они за тебя и неё всё додумают, переврут 15 раз. Ты поговори по человечески. Когда встреча пройдёт - ты вообще иначе всё ощущать будешь». Так в итоге и вышло.

Долго думал, выкладывать ли это видео, а с другой стороны, а что мне на словах вам рассказать? Я встретился и все не так? Я встретился и все так? Смотрите сами, делайте выводы.



Постоянно задавал себе вопрос, стыдно ли мне за свои посты про нее? Нет, хотя … Но мне точно стыдно за то, во что в конечном итоге это превратилось, пусть уже и без меня. Стыдно за ее взгляд и вымученную улыбку. Вообще тяжело смотреть в глаза человеку, про которого ты такое писал, когда перед тобой сидит не чиновник, а девушка, а ты помнишь что ты писал, и что в последние недели разносили СМИ, всю эту грязь.

Мне было бы легче, если бы она угрожала. А она плачет. Знаете, может полезно блогерам и журналистам вот так, лицом к лицу встречаться иногда с теми, о ком они пишут? Когда передо мной так сидели казаки, отбившиеся от банды цыган и бандитов, предприниматель Васильев, Влад Рябухин я чувствовал себя правым на 100%. А сегодня я с трудом заставлял себя не прятать глаза.

Я понимаю какая волна дерьма сейчас поднимется против меня, но наверное это и правильно. Должна же быть какая то расплата за всю ту хрень, частью которой иногда становимся мы сами. Я ведь помню 2007 год, ту безысходность, когда меня за чертов этот антиквариат полоскали везде и всюду. Внук двух ветеранов-орденоносцев, фашист, бл*дь. И никто не поможет, всем плевать, только мат, грязь. И так уже 11 лет.

Она вот спросила, «что ты думаешь, как мужчина?». Думаю, что начиная с какого-то момента в этой всей ситуации я повел себя не как мужчина. Слишком я стар для всего этого уже. Тут другие нужны, без принципов, без совести, с ценником поперек морды. И без перенесенного на ногах инфаркта.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

superzabic
Dec. 6th, 2018 04:27 pm (UTC)
Вы не вызываете ощущение глупого человека. Но, занимаясь такой деятельностью, как у вас нужно уметь не поддаваться эмоциям, более того контролировать их. Задача инфовойны именно сыграть на человеческих эмоциях, вызвать гнев. В чем состоит борьба? В том, чтобы не скатится на уровень тех, кто считает вас способным пойти на поводу ваших эмоций. Нужно держать планку нравственности и не опускаться до копания в грязном белье, поливая, пусть и не совсем правого, человека. Осудил данное действие, сказал где считаешь ее не правой и все! А испытывать презрение, возвышаться над оступившимся-не наш конек. Нужно ощутить ту тонкую грань, где осуждение переходит уже в травлю.
alcr
Dec. 7th, 2018 03:59 am (UTC)
Травля - способ общественного наказания, когда официальное отсутствует или слишком мягкое.
А таких змей только травить.