?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я просто выговорюсь немного сейчас. Честно скажу, не хотел ехать. Поехал исключительно из-за тех гнусных вбросов, с украинскими гимнастками. Это уже не перебор, и даже не травля, это омерзительно. Думаю многие понимают, о чем я.

Когда она позвонила сегодня и предложила встретиться, сначала хотел сделать анонс, но решил посоветоваться с камрадом Ruslan Karmanov ( https://vk.com/ruslankarmanov?w=wall288925483_465644 ) , и он предложил сначала встретиться, а уж потом писать, иначе: «Они за тебя и неё всё додумают, переврут 15 раз. Ты поговори по человечески. Когда встреча пройдёт - ты вообще иначе всё ощущать будешь». Так в итоге и вышло.

Долго думал, выкладывать ли это видео, а с другой стороны, а что мне на словах вам рассказать? Я встретился и все не так? Я встретился и все так? Смотрите сами, делайте выводы.



Постоянно задавал себе вопрос, стыдно ли мне за свои посты про нее? Нет, хотя … Но мне точно стыдно за то, во что в конечном итоге это превратилось, пусть уже и без меня. Стыдно за ее взгляд и вымученную улыбку. Вообще тяжело смотреть в глаза человеку, про которого ты такое писал, когда перед тобой сидит не чиновник, а девушка, а ты помнишь что ты писал, и что в последние недели разносили СМИ, всю эту грязь.

Мне было бы легче, если бы она угрожала. А она плачет. Знаете, может полезно блогерам и журналистам вот так, лицом к лицу встречаться иногда с теми, о ком они пишут? Когда передо мной так сидели казаки, отбившиеся от банды цыган и бандитов, предприниматель Васильев, Влад Рябухин я чувствовал себя правым на 100%. А сегодня я с трудом заставлял себя не прятать глаза.

Я понимаю какая волна дерьма сейчас поднимется против меня, но наверное это и правильно. Должна же быть какая то расплата за всю ту хрень, частью которой иногда становимся мы сами. Я ведь помню 2007 год, ту безысходность, когда меня за чертов этот антиквариат полоскали везде и всюду. Внук двух ветеранов-орденоносцев, фашист, бл*дь. И никто не поможет, всем плевать, только мат, грязь. И так уже 11 лет.

Она вот спросила, «что ты думаешь, как мужчина?». Думаю, что начиная с какого-то момента в этой всей ситуации я повел себя не как мужчина. Слишком я стар для всего этого уже. Тут другие нужны, без принципов, без совести, с ценником поперек морды. И без перенесенного на ногах инфаркта.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

pavelkalinin92
Dec. 6th, 2018 04:42 pm (UTC)
А что все так перевозбудились? Сергей дал выговориться в своем блоге человеку, про которого писал статьи - имхо это нормально. А если бы Сергея позвали Собчак, Навальный, Гозман и тому подобные личности, про которых он писал, поговорить под камеру, то что, тоже что ли не ехать? Тогда эти люди имели бы полное право говорить, что Колясников только в своем блоге умеет писанину писать, а как с глазу на глаз, так полные штаны навалил.

Большинство комментаторов уже судя по всему сделали далеко идущие выводы - несмотря на всю предыдущую деятельность Сергей, как будто типа ее не было. Считаю, что так нельзя.
duke_archi
Dec. 7th, 2018 03:53 pm (UTC)
==Сергей дал выговориться в своем блоге человеку, про которого писал статьи - имхо это нормально.==
Прошу прощения, но не увидел в ролике выговаривания, никакой конкретики от чиновника не прозвучало.

Edited at 2018-12-07 03:54 pm (UTC)
pavelkalinin92
Dec. 8th, 2018 07:30 am (UTC)
Ну так Сергей сам сказал, что она из-за волнения не могла двух слов связать. Могла бы на видео высказать все, что думает, и Сергей бы это вставил себе в блог. Я вот про что хотел сказать.
duke_archi
Dec. 8th, 2018 07:47 am (UTC)
==Ну так Сергей сам сказал, что она из-за волнения не могла двух слов связать.==
Чиновник, который не может связать двух слов не должен быть чиновником. Так что нужно ее в таком случае увольнять.

Как уже писал в другом сообщении: можно быть хорошим человеком и плохим чиновником, как и наоборот плохим человеком, но хорошим чиновником. Главное - не смешивать эти понятия.
pavelkalinin92
Dec. 8th, 2018 08:49 am (UTC)
"Чиновник, который не может связать двух слов не должен быть чиновником. Так что нужно ее в таком случае увольнять."

Президент, который проводит пенсионные и налоговые "реформы", тоже не должен быть президентом. Лично меня гораздо больше беспокоит и бесит деятельность Путина и Ко. Ольге Глацких, как кстати и Чубайсу и иногда Медведеву, можно даже выразить определенный респект - они хотя бы говорят правду, которая в мыслях у руководства страны.
duke_archi
Dec. 8th, 2018 02:42 pm (UTC)
==они хотя бы говорят правду, которая в мыслях у руководства страны. ==
К сожалению, они не говорят, а проговариваются. Ибо если бы они сказали, и потом не извинялись и не отказывались от своих слов, вот тогда бы и можно было говорить, что они правду-матку режут. А так именно что проговариваются.

==Президент, который проводит пенсионные и налоговые "реформы", тоже не должен быть президентом. ==
Ну, так выступайте против такого Президента, премьера и т.д. Одно другому не должно мешать.
pavelkalinin92
Dec. 8th, 2018 04:34 pm (UTC)
Я не слышал, чтобы Чубайс или Медведев отказывались от своих слов. А Ольга отказалась только потому, что не выдержала информационного давления.

Да, я против президента, премьера и их компании. Только эти люди назначают подобных себе чиновников вроде Ольги Глацких, поэтому с них и надо начинать. Отставка одной Ольги ничего не изменит, ей подберут другую подходящую должность - опыт предыдущей владимирской губернаторши, назначенной аудитором Счетной палаты, не даст соврать.
duke_archi
Dec. 8th, 2018 05:29 pm (UTC)
==Да, я против президента, премьера и их компании. Только эти люди назначают подобных себе чиновников вроде Ольги Глацких, поэтому с них и надо начинать. ==

Определенный смысл есть в вашем высказывании, но тем не менее "короля играет свита". Аппарат имеет власть вероятно даже большую чем одиночка даже на самом верху пирамиды. При этом он способен сожрать одиночку или маленькую группу легко и непринужденно. Так что бить по отдельным персоналиям большого эффекта не даст (проверено историей).

==Отставка одной Ольги ничего не изменит, ей подберут другую подходящую должность - опыт предыдущей владимирской губернаторши, назначенной аудитором Счетной палаты, не даст соврать. ==
А вот это всего лишь говорит о том, что население легко забывает про это, достаточно пройти какому-то количеству времени, новые события вытесняют старые и все, можешь делать все так, как будто ничего и не было. В общем все это из-за отсутствия системности.

Edited at 2018-12-08 05:31 pm (UTC)
pavelkalinin92
Dec. 8th, 2018 06:29 pm (UTC)
Замена Ольги Глацких не отменит пенсионной реформы и других подобных инициатив, замена же Путина и Ко вполне может привести к положительным изменениям в этих вопросах. Как пример - Польша, где победившие консерваторы отменили проводившееся предыдущим правительством повышение пенсионного возраста.
duke_archi
Dec. 8th, 2018 07:00 pm (UTC)
Как я понимаю, в Польше пришла к власти ПАРТИЯ, а не какая-то отдельная личность. Но более предметно говорить про то, что там что-то изменилось или не изменилось не готов, так как не владею в достаточной степени информацией.

Естественно, что отставка одной Ольги ничего не даст, потому я и говорю, что должна быть системная работа, так как только наивный может считать, что если завтра Путина сменит какой-нибудь Пупкин, то сразу же все можно изменить кардинально.
pavelkalinin92
Dec. 9th, 2018 08:10 am (UTC)
В Польше сменился правящий класс, а не просто набор конкретных нижестоящих чиновников, поэтому и изменилась общая политика государства.

Поэтому в предыдущих комментариях я и писал "Путин, Медведев и Ко", потому что смена одного Путина действительно ничего не решит - нужно обновлять бОльшую часть правящего класса. Да, нужна системная работа - наличие мощных профсоюзов, развитых политических обществ и партий, способных не только говорить, но и действовать во благо большинства. Тогда и будет достаточное количество кадров, которые смогут обновить верхушку власти и политику государства.
(no subject) - duke_archi - Dec. 9th, 2018 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - pavelkalinin92 - Dec. 9th, 2018 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - duke_archi - Dec. 9th, 2018 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pavelkalinin92 - Dec. 9th, 2018 04:39 pm (UTC) - Expand
aspav_sp
Dec. 10th, 2018 09:16 am (UTC)
Лично меня гораздо больше беспокоит и бесит деятельность Путина и Ко. Ольге Глацких, как кстати и Чубайсу и иногда Медведеву, можно даже выразить определенный респект

Хм. А разве Медведев, Чубайс и Глацких это не есть эта самая "Ко"?

Это не просто девАчка. Эта ноющая ..... руководила молодёжной политикой региона.

Это то же самое, что предс. комитета здравоохранения сказала бы что-то типа :"Да пошли они на..., эти больные. Их никто не просил болеть."
А потом развесила бы сопли: "Я не то хотела сказать. Поймите меня, как мужчина. Посмотрите, какие у меня сиськи. Я же такая няшка. За что?!"
pavelkalinin92
Dec. 10th, 2018 12:57 pm (UTC)
Ольга Глацких все таки не входит в ближайший круг Путина и не имеет власти проводить пенсионные реформы.

И она сначала честно все сказала, в отличие от Путина, который на словах о всех заботится, а по факту только способствует социальному расслоению и обнищанию масс.
aspav_sp
Dec. 10th, 2018 01:43 pm (UTC)
Ольга Глацких все таки не входит в ближайший круг Путина
И? Вы считаете, что имеет смысл делить систему на уровни?
Антинародный чиновник уровня региона лучше чем такой же уровня страны?
ИМХО, рассматривать систему угнетения не как систему, а как отдельных личностей и относиться к ним в зависимости от их уровня - ошибка.

Система состоит из взаимосвязанных элементов. Осуждать/хвалить отдельно какой-то из них неправильно, если они действуют в едином направлении с одной целью.
И уровень их полномочий никакого значения не имеет.
Ну, я так думаю.

не имеет власти проводить пенсионные реформы.
А разв проблема только в пенсионной реформе?
Она занимается/занималась молодёжной политикой. Т.е. воспитанием молодёжи. Будущего страны. По-моему, это ничуть не лучше пенс. реформы.

И она сначала честно все сказала
Поцеловать её в жо.. за это? Дура, вот и сказала. "Ляпнула" её словами.
Чубайс, кстати тоже много чего говорит честно. Он от этого становится лучше?
pavelkalinin92
Dec. 10th, 2018 02:56 pm (UTC)
Благодаря Ольгиным словам молодежь теперь лучше понимает, в какой стране они живут, им на пальцах это объяснили - разве это плохо? Побольше бы таких искренних встреч с молодежью - и тогда все будет огонь.