?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я просто выговорюсь немного сейчас. Честно скажу, не хотел ехать. Поехал исключительно из-за тех гнусных вбросов, с украинскими гимнастками. Это уже не перебор, и даже не травля, это омерзительно. Думаю многие понимают, о чем я.

Когда она позвонила сегодня и предложила встретиться, сначала хотел сделать анонс, но решил посоветоваться с камрадом Ruslan Karmanov ( https://vk.com/ruslankarmanov?w=wall288925483_465644 ) , и он предложил сначала встретиться, а уж потом писать, иначе: «Они за тебя и неё всё додумают, переврут 15 раз. Ты поговори по человечески. Когда встреча пройдёт - ты вообще иначе всё ощущать будешь». Так в итоге и вышло.

Долго думал, выкладывать ли это видео, а с другой стороны, а что мне на словах вам рассказать? Я встретился и все не так? Я встретился и все так? Смотрите сами, делайте выводы.



Постоянно задавал себе вопрос, стыдно ли мне за свои посты про нее? Нет, хотя … Но мне точно стыдно за то, во что в конечном итоге это превратилось, пусть уже и без меня. Стыдно за ее взгляд и вымученную улыбку. Вообще тяжело смотреть в глаза человеку, про которого ты такое писал, когда перед тобой сидит не чиновник, а девушка, а ты помнишь что ты писал, и что в последние недели разносили СМИ, всю эту грязь.

Мне было бы легче, если бы она угрожала. А она плачет. Знаете, может полезно блогерам и журналистам вот так, лицом к лицу встречаться иногда с теми, о ком они пишут? Когда передо мной так сидели казаки, отбившиеся от банды цыган и бандитов, предприниматель Васильев, Влад Рябухин я чувствовал себя правым на 100%. А сегодня я с трудом заставлял себя не прятать глаза.

Я понимаю какая волна дерьма сейчас поднимется против меня, но наверное это и правильно. Должна же быть какая то расплата за всю ту хрень, частью которой иногда становимся мы сами. Я ведь помню 2007 год, ту безысходность, когда меня за чертов этот антиквариат полоскали везде и всюду. Внук двух ветеранов-орденоносцев, фашист, бл*дь. И никто не поможет, всем плевать, только мат, грязь. И так уже 11 лет.

Она вот спросила, «что ты думаешь, как мужчина?». Думаю, что начиная с какого-то момента в этой всей ситуации я повел себя не как мужчина. Слишком я стар для всего этого уже. Тут другие нужны, без принципов, без совести, с ценником поперек морды. И без перенесенного на ногах инфаркта.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

supra300
Dec. 6th, 2018 04:46 pm (UTC)
да... надо было тебе сразу с ней встретиться.
Я ей сочувствую. Потому что сморозить может и она и ты и я, кто угодно
zergulio
Dec. 6th, 2018 04:49 pm (UTC)
ну вот ты понял.
Константин Ковырзин
Dec. 6th, 2018 05:12 pm (UTC)
Re: ну вот ты понял.
По-человечески, её, пожалуй, даже и жалко. Но вот именно что "по-человечески". Её фраза: "Я, всё-таки, обыкновенный человек..." говорит о том, что она не понимает до сих пор, что став чиновником, она перестала быть "обыкновенным человеком". И ошибку она совершила тогда, когда, не понимая этого, согласилась занять "кресло". Как только ты стала чиновником, ты уже не вполне себе принадлежишь. Ну и главное, чего они всё никак понять то не могут (или не хотят?). Медийный человек, а чиновник в особенности, сейчас в таком положении находится, что даже дома, среди "чад и домочадцев" должен и "за базаром следить" и за телодвижениями. "Во избежание" так сказать.
А Вам, Сергей, упрекать себя не в чем. Человек пошел в политику, не понимая того, что это не "игры в песочнице"? Это, как минимум, схватка пауков в банке... Со всеми вытекающими. Это я уж и не говорю о таких материях, как служение людям, обществу, государству, что для чиновника как-бы предполагается.
tarcar6
Dec. 7th, 2018 02:52 am (UTC)
Re: ну вот ты понял.
С чего Вы взяли, что не понимает? Ей сказали встретиться и давить на жалость, вот и дергается.......
allshism
Dec. 7th, 2018 12:30 pm (UTC)
"она не понимает до сих пор, что став чиновником, она перестала быть "обыкновенным человеком".

В смысле?

А кем она стала? Необычным?
Олег
Dec. 6th, 2018 06:56 pm (UTC)
Прежде, чем предаваться эмоциям, стоит подумать, а что было бы, если б она не была поймана на той фразе, про родителей, если бы все проглотили и утёрлись?
И, как ниже совершенно справедливо написали, это - классовый враг. Крайне вероломный, пойманный на ощущении ложной безнаказанности. Но и не самый умный, на чём и погорел.
Пощады к таким быть не должно, независимо от пола и возраста.
Чтоб другим впредь неповадно было.
izyumcity
Dec. 6th, 2018 07:04 pm (UTC)
Вы играете в покер?
да все это поняли, дажа сама барышня после того как ее опубликовали это прекрасно поняла.
Вы играете в покер?
собственно суть проста как топор: Вы совершаете действие и ждете реакции партнера, причем Ваше действие необратимо. После того как оно совершено партнер имеет полное право Вас уничтожить или самому сдатся. К чему этот покер? А к тому что всякое действие или слово вызывает ответную реакцию реакция может быть никакой а может и смертельной.
За такие дела с работы попрут в два счета любого. Чем она лучше?
Заработала - буть добра ответить.
eh_la_bas
Dec. 6th, 2018 07:47 pm (UTC)
Если бы она после всего этого сама подала в отставку, я бы тоже понял. А так не понимаю: как может работать чиновник с такими взглядами? Пусть он хоть сто раз девушка.
aspav_sp
Dec. 10th, 2018 09:28 am (UTC)
ну вот ты понял.

Дружище, а поясни, чтобы и я понял. Что тут понимать?

Что эта сыкуха, рулящая комитетом по молодёжной политике региона, умеет распускать сопли и раскаиваться в том, что сказала, что думала?
Так это можно было предсказать.

supra300: Я ей сочувствую.
А по-моему, лучше посочувствовать стране, которой рулят вот такие чиновники.
Это ведь не секретутка директора фирмы "Рога и копыта". Это председатель КМП.
И имя им - легион.
1ttn
Dec. 7th, 2018 02:59 pm (UTC)
А до этого она была комсомолкой и волонтёркой?
А после этого она отдаст все свои шубы в детский дом?
Два дурака - Колясников и Супра - которыми запросто манипулируют даже такие тупые проститутки))