?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Джордж, ты в следующий раз вместо имплантации очередного сердца, попробуй имплантировать мозг. Оно конечно рисково, но что ты теряешь, кроме генетической русофобии? А в случае успеха, хоть человеком побудешь.

Россия была, есть и будет. Мы основа всего чистого и светлого, что еще осталось в этом мире. Стоило нам чуть ослабнуть, как начал возрождаться тот же фашизм. Не дождетесь.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 8 comments — Комментировать )
orlengos
Dec. 7th, 2018 07:46 am (UTC)
Учитесь у Батьки!
Он выгнал из Белоруссии секту этой скотины в 24 часа...
alex_mironov
Dec. 7th, 2018 08:18 am (UTC)
Через 24 дня будет Новый год! И потом ещё дней 10 россиянам будет пофигу на всё. Поэтому прогноз Сороса - фуфло! Он ни фига не представляет жизнь в России, а потому не может её прогнозировать и предсказывать!

Спите спокойно, жители Багдада!
ed_dantes
Dec. 7th, 2018 09:30 am (UTC)
Сорос и есть нацист
sp4rc
Dec. 7th, 2018 03:33 pm (UTC)
Ващета он глобалист и "неокочевник" всегда был. В каком месте он нацист?
ed_dantes
Dec. 7th, 2018 04:53 pm (UTC)
то что он вытворяет с людьми и странами восточной Европы иначе не назвать .

везде где его поганое рыло возрождается неонацизм , нищета , апартеид , геноцид, кровь и смерть .

служил он у них

смотрите на ютуб - Признания Джорджа Сороса
Людмила Кудрявцева
Dec. 8th, 2018 03:42 pm (UTC)
Он миллиардер,значит,что с мозгами у него все в порядке.А насчет чистой и светлой страны,то это вы желаемое за действительное принимаете.Мне бы тоже хотелось,чтобы было так.Но не так у нас.Агрессия зашкаливает,даже в ваших комментариях.Старик не должен любить Россию,это не его родина.Но мы не процветаем,как Сингапур.Смотреть надо на вещи трезво!
Андрей Олейников
Dec. 8th, 2018 09:03 pm (UTC)
Извините, а Вы сами то сморите на "вещи трезво"?
Дьердь Тивадорович Шорош(в "девичестве" Швац)/торговая марка "Джордж Сорос"/, не так уж и давно "расплатился" с британцами за то, что они, после его побега из Венгрии(где он помогал нацистам грабить таких же как и он евреев), сделали из него "финансиста"......, ограбив их с помощью финансовой спекуляции на миллиард "зеленых американских рублей"....., и очень, очень "хотел"(даже боюсь узнать сумму потраченную на взятки депутатам) провести через Думу "закон о легализации легких наркотиков" в РФ....
И после всего этого мы не должны быть к нему не "агрессивны"?
vigorov
Dec. 9th, 2018 07:04 pm (UTC)
А в святые 90-е годы Сорос россиянам деньги давал. Школьникам, студентам, преподавателям вузов, учителям, профессорам и т.д. Потом Сами-Знаете-Кто вежливо попросил старика из России вон, а несколько лет назад Сороса вообще на территории России забанили!))))
( 8 comments — Комментировать )