?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Девушку, которая мне написала, звали Наталья :) И во многом благодаря ей и вашей поддержке, мы сделали много хороших и правильных дел: https://zergulio.livejournal.com/942244.html

Эта грамота, она не моя, она ваша, камрады. Спасибо, что вы рядом.



1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 5 comments — Комментировать )
Сергей Михайленко
Dec. 8th, 2018 04:10 am (UTC)
грамота
Нет, Сергей, твоя это грамота, не скромничай. Ты своим блогом объединяешь народ на правильные дела. Без тебя не было бы бОльшей части перечислений. Многие просто не узнали бы об этом. Так что твоя информация - это большая сила.
zergulio
Dec. 8th, 2018 04:24 am (UTC)
Re: грамота
Да как сказать, мне уже вторые сутки в деталях рассказывают какое я продажное говно и т.п. )))
Сергей Михайленко
Dec. 9th, 2018 04:51 am (UTC)
Re: грамота
Радикалы, что с них взять!
vvs_cccp
Dec. 8th, 2018 07:06 am (UTC)
Ну,усё,теперь через каждый день будет самопиар-"отмывание".А как это вы помогли?На свои "бабки" закупили уголь,сами развезли и т.д.?Чиркнуть статейку и собрать.переслать деньги не такой уж героизм,чтоб так им хвалиться,разве что когда хочешь всё это "монетизировать".
snt_cosmos
Dec. 8th, 2018 08:55 am (UTC)

Извиняйте, Сергей, я конечно анонимный пользователь, и долгое аремя читал ваш блог, поддерживая вас во многом. Очень было интересно, болел за людей, которых вы защищали. Но вот после того самого... Для меня ваш Жж, теперь, слегка попахивает глацких и прочили леруамерленскими с макарошками. Вроде ложечки нашлись, а осадочек остался. Извините.

( 5 comments — Комментировать )