Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Петр Порошенко объявил России войну в Facebook

- Президент Украины Петр Порошенко заявил о начале «войны», комментируя инцидент с задержанными кораблями ВСУ в Керченском проливе. Отрывок своего интервью для Fox News украинский лидер опубликовал на странице в Facebook. Порошенко обратился к главе России Владимиру Путину и сообщил ему, что расценивает действия российских пограничников как агрессию. «Господин Путин, это война. Это не шутка, не инцидент и не кризис», — подчеркнул украинский президент, пишут argumenti.ru. Однако официальных заявлений от Киева не было.

Еще раз, Путин, еще только раз! Только попробуй - и будет как всегда! - донельзя довольный собой Петр Алексеевич закончил запись, выложил ее в facebook, стремительным движением отпил из фляги и вышел из туалета, в дверь которого уже стучали нетерпеливые граждане. Президент мира с легкой насмешкой смотрел на людей, пробегавших мимо него к кабинкам. Еще один день, еще одна победа над Путиным.

Tags: Петр Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments