Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

4.700 USD (четыре тысячи семьсот). Столько понадобилось России, чтобы избрать Трампа президентом США

- Глава Google Сундар Пичаи утверждает, что два связанных с Россией аккаунта отвечали за «вмешательство» в американские выборы 2016 года и потратили на эти цели 4,7 тыс. долларов. «Мы провели очень тщательное расследование в 2016 году. Сейчас мы знаем, что было два основных рекламных аккаунта, связанных с Россией, и они разместили рекламу в Google на сумму в 4,7 тыс. долларов», – передает его слова ТАСС.

- Конгрессмены уточнили, действительно ли он назвал правильную цифру, на что Пичаи ответил утвердительно. По данным Федеральной избирательной комиссии США, до начала выборов с начала избирательной кампании Хиллари Клинтон потратила 897 млн долларов, Дональд Трамп – 429 млн долларов.


А где-то под Москвой два небритых, уставших программиста делили четыре тысячи семьсот долларов и мечтали, "вот добьют до пятерки, мы им еще не то выберем".

Tags: выборы, идиоты, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments