Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Советник Рейгана и Никсона посетовал, что Россия "восстала из пепла"

- МОСКВА, 14 дек – РИА Новости. Политик Патрик Бьюкенен, бывший советником трех американских президентов, раскритиковал внутриполитическую ситуацию в Соединенных Штатах, заявив, что демократия утратила монополию на процветание, в то время как Китай и "восставшая из пепла" Россия набирают силу. Свою точку зрения политик изложил в статье, опубликованной в журнале The American Conservative. Демократия утратила монополию на сильное и процветающее государство, считает Бьюкенен. Автор приводит в пример Россию, которая сумела, по его словам, продемонстрировать, что "разрушенная до основания сверхдержава может восстать из пепла и потребовать к себе должного уважения и преклонения".

Вы там разберитесь уже, а то в один день новости про ржавые ватные Ту-160 в Венесуэле, и тут же восстали из пепла, сверхвооружения и т.п.

А если серьезно, Патрик просто старенький, поэтому привык думать. Новая реальность новых американцев - она в СМИ. Заглянул и сразу понял, что США победили в Сирии и Великой Отечественной, Рашка фьсо, Китай сдался и т.п. Выглянуть в реальность американцы уже не могут, там сразу такая череда шлепков нехорошим по лицу, что могут и глаз выбить.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments