Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Советник Рейгана и Никсона посетовал, что Россия "восстала из пепла"

- МОСКВА, 14 дек – РИА Новости. Политик Патрик Бьюкенен, бывший советником трех американских президентов, раскритиковал внутриполитическую ситуацию в Соединенных Штатах, заявив, что демократия утратила монополию на процветание, в то время как Китай и "восставшая из пепла" Россия набирают силу. Свою точку зрения политик изложил в статье, опубликованной в журнале The American Conservative. Демократия утратила монополию на сильное и процветающее государство, считает Бьюкенен. Автор приводит в пример Россию, которая сумела, по его словам, продемонстрировать, что "разрушенная до основания сверхдержава может восстать из пепла и потребовать к себе должного уважения и преклонения".

Вы там разберитесь уже, а то в один день новости про ржавые ватные Ту-160 в Венесуэле, и тут же восстали из пепла, сверхвооружения и т.п.

А если серьезно, Патрик просто старенький, поэтому привык думать. Новая реальность новых американцев - она в СМИ. Заглянул и сразу понял, что США победили в Сирии и Великой Отечественной, Рашка фьсо, Китай сдался и т.п. Выглянуть в реальность американцы уже не могут, там сразу такая череда шлепков нехорошим по лицу, что могут и глаз выбить.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments